Гость
Статьи
Стрижка в стиле пикси

Стрижка в стиле пикси

мне 19, волосы чуть ниже плеч, хочу постричься в стиле пикси
с одной стороны, привлекают короткие стрижки визуально, с другой - удобно (сколько времени, денег и нервов в уход за своими вкладываю ппц)
мастер сказала, мне пойдет, мы с ней вместе подбирали стиль
родители против, папа считает, что женщина с короткими волосами - не женщина, говорит, что если постригусь так, никто на меня в жизни не посмотрит (парня у меня нет сейчас)
девушки с короткими волосами, вы реально все одиноки?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупости насчет "никто не посмотрит" и "все девушки с короткими стрижками одиноки". Это никак не влияет. Но пока живете с родителями и все хотелки за их счет - никаких коротких стрижек. Съедете, будете зарабатывать - так хоть наголо брейтесь, ваше дело.

Гость

Такая прическа может не всем подойти. Лично мне нравится молодая стройная девушка с короткой стрижкой. Особенно если занимается спортом) сексуальная шейка видна, люблю поцеловать 🥰а вот старые тётки или муже подобные толстухи с короткой стрижкой - уродство

Гость

Не хочу оскорблять никого, но людей с таким категоричным мышлением (девушка с короткой стрижкой не девушка, парень с длинными волосами ***) иногда хочется собрать и в печку побросать. *** уже со своими тупыми понятиями и навязыванием стереотипов!

Гость
Гость

Не хочу оскорблять никого, но людей с таким категоричным мышлением (девушка с короткой стрижкой не девушка, парень с длинными волосами ***) иногда хочется собрать и в печку побросать. *** уже со своими тупыми понятиями и навязыванием стереотипов!

иронично, но мне нравятся парни с длинными волосами, при этом я себе хочу короткую стрижку
отец загрызёт просто, если найду такого себе ахахах

Гость

Я носила стрижку периодически, мне очень шло и внимания было за глаза. С мужем тоже со стрижкой познакомилась. Но сейчас ношу длинные, так проще жить. Чтобы со стрижкой выглядеть супер надо хорошего мастера найти. Стрижку нужно регулярно поддерживать, а не раз в полгода. Это надо постоянно об этом думать, чтоб записаться вовремя. Мыть голову каждый день и укладывать волосы, особенно если волосы мягкие или подвиваются не туда. Стрижка хорошо смотрится при полном образе-макияж, одежда. Если носить пикси и сарафан с рюшами в пионах, то это будет жесть.

Гость

Мне сложно представить как в волосы до плеч можно вкладывать большие деньги и тратить нервы, что с ними такое?

Непсихолог
Гость

Я носила стрижку периодически, мне очень шло и внимания было за глаза. С мужем тоже со стрижкой познакомилась. Но сейчас ношу длинные, так проще жить. Чтобы со стрижкой выглядеть супер надо хорошего мастера найти. Стрижку нужно регулярно поддерживать, а не раз в полгода. Это надо постоянно об этом думать, чтоб записаться вовремя. Мыть голову каждый день и укладывать волосы, особенно если волосы мягкие или подвиваются не туда. Стрижка хорошо смотрится при полном образе-макияж, одежда. Если носить пикси и сарафан с рюшами в пионах, то это будет жесть.

+100500!

но я за вас, автор
в жизни надо все (ну почти все))) пробовать

Гость
Гость

Мне сложно представить как в волосы до плеч можно вкладывать большие деньги и тратить нервы, что с ними такое?

ну это смотря как ухаживать ))
ботокс, маска, бальзам, дорогой шампунь, иногда кератин, спреи разные, а высушить длинные волосы - отдельная песня
конечно, если их только мыть шампунем за 3 рубля и быть довольным своей мочалкой - никаких нервов и денег

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: