Здравствуйте! у меня к лету опять дилемма, красиь волосы или нет. свой цвет королевский мышиный, от пепельно-русого, до темно-русого, но что то на меня будто вообще перестали обращать внимание, а как новый цвет(причем не важно какой), сразу вроде свежее даже волосы становятся, и внимания больше. в раздумьях надо оно мне или нет?34года.. #волосы
У меня королевский мышиный (пепельно-русый)
В нат.виде интересен окружающим только тогда, когда летом выгорает в блонд
Никому не нравится кроме меня
Поэтому иногда смиряю гордость и крашу, сейчас оттеночным в рыжий цвет
У меня королевский мышиный (пепельно-русый)
В нат.виде интересен окружающим только тогда, когда летом выгорает в блонд
Никому не нравится кроме меня
Поэтому иногда смиряю гордость и крашу, сейчас оттеночным в рыжий цвет
Многим нравится этот цвет. Если ухоженные, действительно шикарные волосы. Ещё золотисто-русый красивый.
Ягодка какие могут быть красивые волосы в вашем то возросте вам надобы подискивать хорошего копателя могил
Лучше сходите и сделайте просто удодовые процедуры для волос,уберите секущие концы итп. Так волосы буду выглядеть свежее,ухоженнее и красивее
Лучше сходите и сделайте просто удодовые процедуры для волос,уберите секущие концы итп. Так волосы буду выглядеть свежее,ухоженнее и красивее
дело в том, что я как раз после стрижки, сделала каскад текстурированый(или как там его), сняла все крашеные волосы, отходила полтора месяца, с ейчас прическа нележит совсем, на макушке стреляный воробей будто. спереди остригли очень. вот и думаю, может снова покрасится,чтоб такое добро скрасить хоть так. да и крашенные растут быстрее
Я темнорусая, всю жизнь крашусь в рыжий) волосы густые, почтило пояса, мне под 50
дело в том, что я как раз после стрижки, сделала каскад текстурированый(или как там его), сняла все крашеные волосы, отходила полтора месяца, с ейчас прическа нележит совсем, на макушке стреляный воробей будто. спереди остригли очень. вот и думаю, может снова покрасится,чтоб такое добро скрасить хоть так. да и крашенные растут быстрее
Окрашивание в любом виде всегда будет портить волосы и волосы от этого не станут расти быстрее(это так кажется из-за отросших корней).Мне кажется,что если вы просто хотите улучшить структуру волос,сделать их красивее,то лучше заняться именно уходом