Кто-нибудь пробовал дрожжевые маски для волос? Поделитесь результатом.
Я пила пивные дрожжи с серой от Эвисент, отличные витамины, для кожи, волос и ногтей.
Дайте совет. Измучалась вся. Вдруг волосы стали такими сухими как солома. Я не преувеличиваю. Плюс ко всему выпадают и очень ломаются. Я блондинка и еще больше их осветляю, поэтому в арсенале у меня всегда много разных масок, спреев несмываемых и флюидов. Но сейчас перебор! Не помогает ничего. Буквально до недавнего времени все было более-менее в норме. Помогите советом. Сил больше нет
Дайте совет. Измучалась вся. Вдруг волосы стали такими сухими как солома. Я не преувеличиваю. Плюс ко всему выпадают и очень ломаются. Я блондинка и еще больше их осветляю, поэтому в арсенале у меня всегда много разных масок, спреев несмываемых и флюидов. Но сейчас перебор! Не помогает ничего. Буквально до недавнего времени все было более-менее в норме. Помогите советом. Сил больше нет
Испорченные волосы в прежний вид не вернете, только стрижка, уход и никаких окрашиваний
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡
Вообще маски хороши просто для того чтобы волосы сделать более гладкими и шелковистыми. Если есть цель усилить рост волос и предотвратить выпадение тут уже цинк нужен. Например могу советовать эваларовский цинк +витамин С в таблетках. Сама принимаю курсами и состояние волос полностью удовлетворяет.