Уже 3 месяц не могу промыть голову на макушке. Мою голову так: намыливаю, тру, смываю водой и так 3-4 раза. Кондиционером не пользуюсь. Сменила шампунь, поставила фильтры для воды в лейку для душа, смешивала шампунь с морской солью -не помогло, уже не знаю, что делать. Обычно по 3 дня ходила с чистой головой, а сейчас уже на след денл после мытья она грязная :(
Шампунь использую из аптеки репейный
Кто то сталкивался с чем то подобным?
хз, у меня так было после шампуня елизавекка с коллагеном
Так не надо репейным
Купите хороший сульфатный шампунь.
Если не помогает,то купите в аптеке низорал или чтото похожее на него,возможно что-то с кожей головы...
Попробуйте другой шампунь, для жирных волос. Я мыла шампунем Нафтадерм, он как раз снижает жирность кожи головы.Мыла им недели 3-4.Сейчас для профилактики мою иногда.
Может вы перемыли голову? У меня такое было после частого мытья, только из душа вышла, волосы высушила, а они уже как будто снова грязные и жирные. Мне помогло то, что я несколько дней не мыла голову вообще, пришлось ходить с такими вот паклями, но зато потом после мытья волосы стали как раньше чистенькими свежими. Видимо защитный слой восстановился или как это там работает.
Попробуйте делать скраб или пилинг. Это хорошо очищает поры и голова дольше чистой остаётся. В линейке Аравии есть хороший пилинг для кожи головы
Сообщение было удалено
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡