Сколько вы отращивали челку? У меня сейчас подстрижена удлиненная челка, то бишь до подбородка, хочу хотя бы до плеч. Пользуюсь всякими стимулятором для роста волос, плюс витамины. Сколько мне понадобится отрастить от подбородка до плеч?
1 см в месяц средний рост волос
До плеч это не чёлка. И до подбородка не чёлка. Год будут расти волосы.
Можно присобачить пряди. Есть, когда сама или мастер на подольше. Если ждать год не хочется в каких-то целях.
Странно, люди на своем опыте рассказывают, что длина такая занимает 2-3 месяца роста. Год такой длины добиваться, вы меня извините, смешно. Если вы см 6 добивались год, может вам лучше трихолога посетить?
Десять сантиков в год. Вам уже отвечали. Остальное Вы будете подравнивать и чтоб не секлись.
И смысл даже подравнивать концы у таких коротких прядей, плюс это три волосины, потому что я прежде у мастера обозначила , что если челку шторку делать, то густой она быть не должна
У меня сестра как-то раз сбрила такую чёлку. Хотела как Вы до плеч. Сильно наверное хотела. Потом поржали мы хорошо, конечно.😂
Да я знаю просто, что так медленно волосы у меня не растут, у меня в генетике точно. Просто я не сталкивалась именно с челкой, точнее это было очень и очень давно и я уже забыла, все-таки кто-то говорит, что челки растут быстрее и тд, и тп, бред конечно, но и 6 сантиметров за год я не поверю. У кого-то точно бывает, не спорю, но не у меня.
Я просто за то, что если у вас около 6см за год, то не у всех же так, не нормально же все-таки. Выше написали 1 см в месяц, при лучшем раскладе забыли уточнить, что 1,5-2 см в месяц, то ну как за год см отрастет при таком раскладе? 😀
Я просто за то, что если у вас около 6см за год, то не у всех же так, не нормально же все-таки. Выше написали 1 см в месяц, при лучшем раскладе забыли уточнить, что 1,5-2 см в месяц, то ну как за год см отрастет при таком раскладе? 😀
Потому что срок примерный, чтоб Вы обрадовались лучше, если отрастёт быстрее, чем огорчились, что растёт медленно!))) Ло-ги-ка!
Вот через месяц и отпишитесь на сколько отрасло , 22 июня ждем отчет
Решила перечитать свою на тот момент грусть 😂 прям до сих пор смеюсь , как переживала , 15 мая будет ровно год, как я состригла челку-шторку. Вы там говорили, что 1 см в месяц ) получается за год 12 см .
У меня за год отросла челка с 13 см до 32. И это за год прирост 19 см. Обещала написать вам 22 июня , вылетело из головы , пишу почти через год 🤣 можете дать свой тг, скину вам все фото и этапы отращивания с 13 см до 32 за менее , чем год ) а то живете в надеждах , что волосы растут 12 см за год