Купила по невнимательности шампунь для окрашенных волос хотя у самой не крашеные. Жалко будет если выброшу в мусор деньги же не вернешь. Что будет если не один раз помыть ним волосы, а на постоянной основе пользоваться?
Ничего плохого не будет, наоборот, шампуни для окрашенных волос более щадящие, т.к. после окрашивания волосам нужна поддержка и подпитка. Они наоборот укрепятся и будут более блестящими за счет формулы этого шампуня. Какая марка у вас? Если Эльсэв, вообще прекрасно.
Поменяют оттенок,испортятся
Я таким мою, волосы натуральные без краски. После такого мытья волосы как шелк, ухоженные и красивые.
Мойте смело
Чистые волосы будут.Больше ничего.
ничего не будет. он просто более питательный.
Ничего страшного не будет. Максимум хуже будут отмываться
Сообщение было удалено
Что значит пачкаются и грязные? Если быстро становятся жирными, надо шампунь нормальный подобрать. У меня, наоборот, сухие волосы и требуют масок и питательных шампуней. Таких, как Ельсев. Но есть и другие линейки, погуглите и выберите подходящий или с косметологом посоветуйтесь, от кожи многое зависит.
Ну вот навскидку советы:
Что делать, чтобы волосы не жирнились
Наноси кондиционер и маску только на кончики воло
Используй сухой шампунь
Реже мой голову
Используй правильную щетку
Выбирай правильные hair-средства
Не выпрямляй локоны
Сообщение было удалено
Они не грязные у вас. Потерпите пару дней без мытья в выходные, когда не надо на работу и нет никаких мероприятий у вас, помойте подходящим шампунем, например из серии Гарнье и постепенно организм перестроится. Чем чаще вы моете, тем сильнее выделяется смазка для волос, т.е. кожный жир. Поэтому надо поступать наоборот. Пока волосы не привыкнут.
Сообщение было удалено
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡
1564291819]
на тебя дрянь никто и не ведется