Гость
Статьи
Дегтярные шампуни

Дегтярные шампуни

Правда ли что дегтярные шампуни хорошо помогают от перхоти избавиться? Если да, то, какие?

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Для начала нужно определить тип перхоти, потому что рекомендуются разные шампуни. У меня была жирная, так я по совету дерматолога брала в аптеке шампунь Нафтадерм. Результат мне понравился: про перхоть больше года даже не вспоминаю.

Гость

не могу им мыть из за запаха. Но отлично удаляет перхоть шампунь с кетоконазолом Лошадиная сила, мужу брала, потом и сама воспользовалась

Света

Конечно правда, ведь дёготь природный компонент, который положительно действует на кожу головы. Берёзовый дёготь обладает регенерирующим, антисептическим, противовоспалительным эффектом, тем самым улучшает состояние кожи головы, предупреждает образование перхоти, устраняет шелушение и зуд. Дегтярные шампуни часто рекомендуют для борьбы с перхотью. Я пользовалась дегтярным шампунем Берестин, он не только от перхоти избавил, еще и значительно состояние волос улучшил.

Ирина

Да, мне хорошо помог твердый дегтярный шампунь от перхоти Laboratorium. Я его однажды ради интереса в магазине фитомаркет. ру заказала, с тех пор и продолжаю. Благодаря ему кожа головы не так сильно шелушится и зуда меньше

Дина

Псорилом Дегтярный эффективен от жирной перхоти, а вот Псорилом с цинком поможет от всех видов перхоти.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема