Гость
Статьи
Какой шампунь точно …

Какой шампунь точно избавит о перхоти?

Какой шампунь точно избавит о перхоти?

Дина
23 ответа
Последний — Перейти

Перекрасить волосы в светлые!

София

Есть перхоть жирная, а есть грибок. Вот при жирной перхоти помог дегтярный шампунь Берестин.

Гость

Не есть сладкое вообще, шампунь Циновит, то что говорил врач, то и пишу. Еще можно использовать с обычным шампунем несколько капель эфирного масла. Их много разных, почитайте, какое масло лучше.

Дина
София

Есть перхоть жирная, а есть грибок. Вот при жирной перхоти помог дегтярный шампунь Берестин.

ой, у него, наверное, запах не очень, да?

Дина
Гость

Не есть сладкое вообще, шампунь Циновит, то что говорил врач, то и пишу. Еще можно использовать с обычным шампунем несколько капель эфирного масла. Их много разных, почитайте, какое масло лучше.

масло любое?

София
Дина

ой, у него, наверное, запах не очень, да?

Запах есть, конечно, но, он не очень отталкивающий. Плюс, если будете использовать маску или бальзам после него, на волосах о долго держаться не будет.

Людмила

я пробовала дегтярный, но не помог, потом народные методы, но испортила волосы, последний раз помог мне шампунь с кетоконазолом 2% Лошадиная сила, зуд тоже прошел, волосы стали меньше жирниться.

Гость

Сульсена

Гость

Миролла форте с кетоконазолом
Несколько раз помыла и ушла перхоть

Гость

Ни какой шампунь только может смыть не на долго её

Gala

Для начала надо определить, перхоть ли это, если перхоть, то чем может быть вызвана. Тип волос бывает сухой, нормальный и жирный. У бренда Аравия есть шамнуни для борьбы с перхотью для разных типов волос, сестре хорошо помог шампунь для жирных волос и себорегулирующий тоник.

Ирина

Точно избавит правильно подобранный шампунь, все очень индивидуально и причины перхоти тоже бывают разными. Попробуйте шампунь Нафтадерм, мне помог избавиться от перхоти, волосы стали блестящими и струящимися, гладкими.

Света

Нет такого! Нужно к врачу обратиться, перхоть может быть не только реакцией на неправильно подобранный уход, она может появляться если есть заболевания связанные с эндокринной системой, иммунной, нервной, если есть проблемы с ЖКТ, из-за стресса может быть. Устраните причину и перхоть пропадет, а шампуни устранять могут только следствие, поэтому перхоть возвращается. Конечно при лечении, шампунем тоже нужно пользоваться лечебным, все должно быть комплексно. Рекомендую шампунь Берестин, с натуральным дёгтем в составе, он поможет от перхоти избавиться, но как же он еще круто волосы восстанавливает.

Ирина

Я своему мужу однажды шампунь Цинк от Либредерм заказала в интернет-магазине фитомаркет ру. Вот он здоровски помог с перхотью справиться и стоит там, кстати, не скажу, что дорого. До него брали другие (бюджетные и подороже), они с проблемой плохо работали

Дина

Лечебный шампунь Псорилом Цинк-баланс!

Какие средства помогают бороться с перхотью! Принимаю любые советы, вплоть до самых неординарных

ольга
Anna

Какие средства помогают бороться с перхотью! Принимаю любые советы, вплоть до самых неординарных

Ой, как я вас понимаю)) Сама полгода боролась с перхотью! Ничего не помогало!!

ольга

Ой, как я вас понимаю)) Сама полгода боролась с перхотью! Ничего не помогало!!

И что помогло?

ольга
Anna

И что помогло?

Я пользовалась шампунем против перхоти форте от лошадиной силы. Он снимает зуд, шелушения. После первого применения уже был виден результат

ольга

Я пользовалась шампунем против перхоти форте от лошадиной силы. Он снимает зуд, шелушения. После первого применения уже был виден результат

Это фирма такая?

ольга
Anna

Это фирма такая?

Да, лошадиная сила называется

ольга

Да, лошадиная сила называется

А где вы заказывали?

ольга
Anna

А где вы заказывали?

На официальном сайте беру. Но также и в аптеке можно найти, и на маркетплейсах