Какой шампунь точно избавит о перхоти?
Перекрасить волосы в светлые!
Есть перхоть жирная, а есть грибок. Вот при жирной перхоти помог дегтярный шампунь Берестин.
Не есть сладкое вообще, шампунь Циновит, то что говорил врач, то и пишу. Еще можно использовать с обычным шампунем несколько капель эфирного масла. Их много разных, почитайте, какое масло лучше.
я пробовала дегтярный, но не помог, потом народные методы, но испортила волосы, последний раз помог мне шампунь с кетоконазолом 2% Лошадиная сила, зуд тоже прошел, волосы стали меньше жирниться.
Сульсена
Миролла форте с кетоконазолом
Несколько раз помыла и ушла перхоть
Ни какой шампунь только может смыть не на долго её
Для начала надо определить, перхоть ли это, если перхоть, то чем может быть вызвана. Тип волос бывает сухой, нормальный и жирный. У бренда Аравия есть шамнуни для борьбы с перхотью для разных типов волос, сестре хорошо помог шампунь для жирных волос и себорегулирующий тоник.
Точно избавит правильно подобранный шампунь, все очень индивидуально и причины перхоти тоже бывают разными. Попробуйте шампунь Нафтадерм, мне помог избавиться от перхоти, волосы стали блестящими и струящимися, гладкими.
Нет такого! Нужно к врачу обратиться, перхоть может быть не только реакцией на неправильно подобранный уход, она может появляться если есть заболевания связанные с эндокринной системой, иммунной, нервной, если есть проблемы с ЖКТ, из-за стресса может быть. Устраните причину и перхоть пропадет, а шампуни устранять могут только следствие, поэтому перхоть возвращается. Конечно при лечении, шампунем тоже нужно пользоваться лечебным, все должно быть комплексно. Рекомендую шампунь Берестин, с натуральным дёгтем в составе, он поможет от перхоти избавиться, но как же он еще круто волосы восстанавливает.
Я своему мужу однажды шампунь Цинк от Либредерм заказала в интернет-магазине фитомаркет ру. Вот он здоровски помог с перхотью справиться и стоит там, кстати, не скажу, что дорого. До него брали другие (бюджетные и подороже), они с проблемой плохо работали
Лечебный шампунь Псорилом Цинк-баланс!
Какие средства помогают бороться с перхотью! Принимаю любые советы, вплоть до самых неординарных