Гость
Статьи
Как же я устала каждый …

Как же я устала каждый день мыть голову

у меня каре и мне приходится каждый день мыть голову. раньше, когда у меня волосы было до попы, то я мыла их раз в два дня, это конечно тоже надоедало, но хотя бы не каждый день. помыла вечером голову и уже вечером другого дня у тебя жирные волосы. не, я конечно и так целыми днями сижу дома, никто не видит мою грязную голову кроме меня и моего кота, но это так ужасно выглядит и мерзко, особенно когда расчёсываешься. я такими темпами скоро налысо подстригусь. почему нельзя как в детстве, когда мама тебе в воскресенье набирала воду с пеной, мыла тебе голову и ты ещё час валялся в ванной

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Парики + вставные челюсти = 😍

Гость

бедная *** самочка мемуары пробует писать

Гость

Можно, кто тебя силой тащит в ванную?

Гость

Я вас понимаю, сама недавно подстриглась и такая же ситуация, тоже каждый день приходится мыть голову. Вот думаю покрасить волосы, они из-за этого и лежат лучше и не так быстро становятся грязными.

Гость

Влом брить седые яйтца, любовница хочет а я нет

Облако в юбке

Зубы чистить не лень?

Облако в юбке

Зубы чистить не лень?

Гость

Дорогая, забейте на всех! Наберите ванну, возьмите уточек и лежите в ней хоть весь день)

Гость

сухой шампунь не нравится?

Гость

Почему устали, от чего? Мыть длинные волосы, на самом деле, сложно - их нужно долго промывать, а потом долго сушить, а потом сложно расчесывать. Каре быстро моется и быстро сушится. У меня боб, душ занимает 15 минут, сушка волос - 5-7 минут, и все. От чего тут можно устать. С таким же успехом можно "устать" от ежедневной чистки зубов.

ФИО

Ну ходите грязнулей=)

Гость
Гость

Почему устали, от чего? Мыть длинные волосы, на самом деле, сложно - их нужно долго промывать, а потом долго сушить, а потом сложно расчесывать. Каре быстро моется и быстро сушится. У меня боб, душ занимает 15 минут, сушка волос - 5-7 минут, и все. От чего тут можно устать. С таким же успехом можно "устать" от ежедневной чистки зубов.

Просто чем чаще мою голову, тем быстрее она становится грязная, если раньше я мыла голову через день и волосы были в нормальном состоянии, то сейчас от каждодневного мытья к вечеру уже становятся грязноватыми, а если их не мыть каждый день, то они лежат после сна криво косо.

Мою раз в 4 дня,первые два дня с распущенными,потом в хвост.Волосы ниже плеч.

Гость

Да, это дурь. Ладно бы работала. А то дома сидишь и моешь каждый день. Попробуй сухой шампунь, он убирает сальность волос.

ФИО
Гость

Да, это дурь. Ладно бы работала. А то дома сидишь и моешь каждый день. Попробуй сухой шампунь, он убирает сальность волос.

Да, на жирную голову налить химический состав, чтобы замаскировать грязищу - это же намного лучше, чем просто помыться и не быть 🐷

Попроси маму помыть тебе голову, у волос есть память, они вспомнят и перестанут быть жирными

*** всегда сложно поднимать но надо :D

Бабкины трусы

А правильно ли можете ???? Нанесли и смыли. Надо тщательно массировать кожу головы. Делать пилинги на основе кислот. Уже готовые, с носиком, для удобного нанесения. Цена 300-600 р. Хватает надолго. Нравится паста 911 от перхоти, у меня её нет, паста хорошо очищает кожу головы, кожа аж дышит и волосы гладкие.

Гость

У вас скорее всего проблема жирностью волос. Можно в уход подключать лечебные шампуни, к примеру, Берестин. Он дегтярный, нормализует сальность желез.

Гость

Шампунь по типу кожи головы, а не по состоянию длины волос. Из масс-маркета для жирной кожи головы подойдет Шаума 7 трав, Пантин Аква-Лайт, Лореаль 3 глины. И обязательно шампуни БЕЗ силиконов, но с сульфатами. Те которые я вам написала лучше всего подходят. Полотенце на голове держать не больше 5 минут. Мыть расчёску чем больше тем лучше. Не ложитесь спать с мокрой головой. И не трогайте волосы часто руками. Можно ещё в уход добавить либо скраб либо пилинг, но не более одного раза в неделю им пользоваться. Кондиционеры, бальзамы, маски не наносим на кожу, исключительно на длину. И наволочку меняйте чаще. Надеюсь помогла

Гость
Гость

Шампунь по типу кожи головы, а не по состоянию длины волос. Из масс-маркета для жирной кожи головы подойдет Шаума 7 трав, Пантин Аква-Лайт, Лореаль 3 глины. И обязательно шампуни БЕЗ силиконов, но с сульфатами. Те которые я вам написала лучше всего подходят. Полотенце на голове держать не больше 5 минут. Мыть расчёску чем больше тем лучше. Не ложитесь спать с мокрой головой. И не трогайте волосы часто руками. Можно ещё в уход добавить либо скраб либо пилинг, но не более одного раза в неделю им пользоваться. Кондиционеры, бальзамы, маски не наносим на кожу, исключительно на длину. И наволочку меняйте чаще. Надеюсь помогла

И ещё на высушенные волосы можешь нанести сухой шампунь так на один день дольше будешь с чистой головой ходить

Ольга

Могу поделиться опытом, как я решила проблему жирности волос. Сначала сходила к дерматологу, а потом по совету врача взяла в аптеке шампунь Нафтадерм. Один курс этого шампуня - и пропала жирная перхоть и волосы перестали быстро жирниться.

Бывает, что у человека начинают сильно жирниться волосы потому, что: а) он стал много есть жирной пищи; б) в помещении неправильный тепловой режим: вверху жарко, внизу холодно;
в) выбранный шампунь не подходит по параметрам

миша
ольга

Сообщение было удалено

Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям

И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: