У меня перхоть с приходом тепла. посоветуете шампунь чтобы ушла.
H&S в любом магазине =) средство №1 от перхоти
Сейчас Лошадиная сила прибежит)))
Посоветую отказ от сладкого. Много сырых продуктов .
Дегтярное мыло.
Сообщение было удалено
Вы исходя из собственного опыта так отвечаете
Сходить к врачу, вовсе бесплатно.
Шампунь Себозол попробуйте, хорошо помог
Недорогие мне не помогли. Покупала противогрибковый Medavita шампунь, 1 тюбика хватило. Перхоть уже не возвращается давно, кожу головы вылечил он.
Сульсена, в аптеках.
Мне помог шампунь Нафтадерм. Покупала в аптеке, пользовалась пару месяцев. Наносила на волосы , выдерживала 3 мин, смывала и потом еще раз мыла, выдержала 3 мин и смыла. Довольно быстро перхоть прошла, мыла этим шампунем пока не закончился. Он снижает жирность волос, мне было актуально и заметила , что есть укрепляющий эффект, меньше стали выпадать волосы.
Паста Сульсена или 911. Цена 100 р. Эффективно.
Я когда-то пробовала от перхоти Сульсена, ужас, волосы как солома стали. А подошел только шампунь Нафтадерм, он с лечебной нефтью. После курса перхоти не стало
Мне шампунь Берестин помог, его и советую. Шампунь лечебный, в составе натуральный природный компонент дёготь, который славится своими лечебными свойствами. После него еще и волосы восстановились.
На сайте фитомаркет.ру поищите шампунь Цинк+ от Compliment. Сейчас там на него скидка неплохая, стоит около 300 рублей. После купания шелушений и зуда с ним в разы меньше
Отлично избавляет от перхоти Псорилом Zn-баланс, уже через пару применений перхоти не будет.
Сообщение было удалено
я в этой теме советовал, вы видимо плохо понимаете или у вас память как у рыбки гуппи - топор, решит все ваши проблемы с перхотью. сразу и на всегда.