Хотела сделать волос чуть более густым, так как осенью был страшный волосопад. Прыскала спреем для роста волос. Новые волосы выросли, но я теперь с ними как одуван, и стало тяжело их укладывать. В общем, могут ли волосы как то поредеть снова со временем? Они у меня итак непослушные. В общем пожалела, что добавила густоты
Они у тебя не длинные? Вьющиеся?
а что за спрей вы использовали? поделитесь пожалуйста 🙏
у меня наоборот 3 волосинки и те выпадают (
а что за спрей вы использовали? поделитесь пожалуйста 🙏
у меня наоборот 3 волосинки и те выпадают (
Эсвинцин и еще Аптечка Агафьи сыворотка для роста волос (от нее больше волосы грязнятся). Но я думаю что все таки из-за Эсвинцина. Я особо не надеялась , что волосы новые вырастут ( я им просто кожу головы увлажняла, она у меня сухая)
Осспаде, да масла для волос или несмываем любые)
Кератин - и волосы прямые и укладка идеальная.
у меня ботокс натуреза масса (синий), отлично выпрямляет и волосы блестящие, достаточно подсушить феном и вытянуть расческой, держится 8 месяцев (только за это время отрастают кудряшки и все равно идти делать). делаю за 3500р в недорогом салоне с 2019 года. не хотите-можете пенку для укаладки и с феном на брашинг уложить
Возьмите средства с эффектом ламинирования от Прелесть professional. Уверена, вам понравится. Волосы шелковистые и ни капли не пушатся, лежат ровно.
Есть у Alterego italy крем от пушистости, , вот им можно приглаживать, волосы не прилизанные и не сало, они просто вот как то ложаться, ну все от длины этих антенн зависит конечно
Сообщение было удалено
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡