Гость
Статьи
Почему блондинки …

Почему блондинки отрицают тот факт что они блондинки

#глупыевопросы #меняэтобесит #блондинки Во-первых, очень завидую девушкам с натуральными светлыми волосами и не скрываю этого. У меня карий цвет глаз и темные волосы(это скучно и отталкивает парней). Во-вторых, я не понимаю: зачем каждый раз придумывать отговорки? Повезло тебе с генетикой. Зачем прибедняться?
- "я не блондинка, у меня русые волосы"

дама в пальто
11 ответов
Последний — Перейти

Потому что они не блондинки.

Гость

Отрицают как правило те , у кого отрастают непонятного тёмного оттенка корни волос .
Реальных блондинок от природы на самом деле не много и это правда красиво.

Гость

Потому что не бывает от природы настоящих блондинов и блондинок, волосы темнеют с возрастом у всех до светло или темно-русого, только маленькие дети обладают волосами светлыми приближенными к блонду от природы. Кто в детстве обладает такими волосами тот считается чистокровным славянином

дама в пальто
Fantomas

нет они блондинки прям точно блондики с очень светлым цветом волос

Гость
дама в пальто

нет они блондинки прям точно блондики с очень светлым цветом волос

Потому что они крашенные блондинки
а настоящий их цвет волос русый
и они знают сколько денег отвалили
за такое сложное окрашивание.

Гость
Гость

Потому что не бывает от природы настоящих блондинов и блондинок, волосы темнеют с возрастом у всех до светло или темно-русого, только маленькие дети обладают волосами светлыми приближенными к блонду от природы. Кто в детстве обладает такими волосами тот считается чистокровным славянином

обидно. у меня в детстве были от середины светло-русые волосы, сейчас с какой-то рыжиной

Гость
Гость

Форум такой форум, тут сочиняют на право на лево небылицы. Еще как бывают блондинки , сестра двоюродная как была белокурой в детстве, так и осталась белокурой.Оттенок волос не потемнел . Потому что реальные блондинки это редкость .

Гость

Форум такой форум, тут сочиняют на право на лево небылицы. Еще как бывают блондинки , сестра двоюродная как была белокурой в детстве, так и осталась белокурой.Оттенок волос не потемнел . Потому что реальные блондинки это редкость .

Согласен. У моего знакомого дочка с детства чистая блондинка.

Непсихолог

да патамушта многие млин искренне завидуют
а зависть очень неприятно ощущать
и это генетика
просто повезло
ну какая в том заслуга

вот бесит другое
это когда азербайджанки или армянки или еврейки режут свои космы и красят в блонд и величают себя еленами и тп
пока поймешь кто перед тобой по характеру (а национальность как выяснила я теперь это характер!), надо очень внимательно на внешку и на фигуру и на качество тех же волос смотреть!

Непсихолог

натуральные блондинки обычно скромные что руссы что беларусы
хохлухи да, шумные и яркие

Гость
Fantomas

Дед,набери: палитра блонда и просвещайся

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема