Я обладательница волнистых пористых волос, я мою их перед сном и укладываю. На утро я просыпаюсь с заломами на волосах, меня это ужасно раздражает. Как вы сохраняете прямые волосы во сне? Заранее скажу что голову мыть и укладывать утром не получиться, тк. встаю рано и не успеваю физически :( #волосы
С заломами ладно, вот с гнездом на голове
Мойте на ввходных или в обеденный пнрерыв
либо вставать еще раньше и мыть-укладывать. либо только укладывать с утра,предварительно хорошо смочив и прочесав заломы.
из за пористости мнутся, отлично помогает ультра регенерирующая маска для волос от Лошадиной силы на вытяжке из виноградных косточек, я её же и как бальзам использую
Ну естественно так будет ониине успевают полностью ввсохнуть мойте сразу после работы что бы оставалось пару часов на ввсыхание. И еще советую Ти джи уплотнители для волос или морская соль для волос. Посоветуйтесь с их консультантом он подберет. Дорогая фирма,но она того стоит.
Ну естественно так будет ониине успевают полностью ввсохнуть мойте сразу после работы что бы оставалось пару часов на ввсыхание. И еще советую Ти джи уплотнители для волос или морская соль для волос. Посоветуйтесь с их консультантом он подберет. Дорогая фирма,но она того стоит.
я сушу до полного высыхания, укладываю на брашинг/ просто вытягиваю . если мыть после работы, на след утро они не будут свежие
Я перестала насиловать волосы и полюбила свои кудри! Главное- это правильный уход, тогда кудряшки аккуратные, красивые только радуют, а не раздражают. Пользуюсь alfaparf milano для кудрявых и непослушных - шампунь, маска, масло
Я перестала насиловать волосы и полюбила свои кудри! Главное- это правильный уход, тогда кудряшки аккуратные, красивые только радуют, а не раздражают. Пользуюсь alfaparf milano для кудрявых и непослушных - шампунь, маска, масло
у меня не кудрявые, а именно волнистые. Пробовала кудрявый метод, мне не подходит на каждый день. Больше нравится прямые )
Девушки, подскажите, пожалуйста, достойные шампуни для пористых волос Желательно из масс маркета, и бюджет приемлемы)
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям
И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡