Гость
Статьи
Мешает ли рыжий цвет …

Мешает ли рыжий цвет волос карьере?

Из блондинки покрасилась в рыжий, сейчас ищу работу. Блонд мне не шёл, и мужчины кстати внимание не особо обращали. Сейчас стала интереснее выглядеть, было омбре, теперь рыжее омбре. Временно работаю в госучреждении, как-то все с недоверием посматривают. А мне под 30, есть опыт, профессионализм, просто надоело выглядеть серо и слишком прилизанно. Сейчас ищу работу на постоянку, с хорошим доходом. Рыженькие натуральные или ненатуральнее, было это у кого-нибудь проблемой на работе? Влияло на оценку окружающими вашего профессионализма? #карьера

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
кремлевская мафия

После 30 ржавость старит. Лучше покрась в шатен.

Гость

Рыжие отакуют !

нет

Не влияло и ничему не мешало.

Гость

Да, я когда в эскорте работала, то сначала у меня был свой светло-русый цвет. Потом в рыжий покрасилась и клиентов сразу меньше стало. Когда обратно в русый перекрасилась опять много клиентов стало. Вот почему-то все говорят, что рыжий цвет делает женщину ярче. А даже к рыжим эскортницам мужики не хотят идти. И многие мои подруги по эскорту то же самое говорили. Пока они были блондинками, брюнетками, шатенками, то работа шла хорошо. Как только красились в рыжий - сразу спад.

Гость

Смотря какой стиль одежды.

Колхознобазарный аляпистый , безвкусица типа дешевые тонкие трикотажные кофты в облипку на корпулентных формах ,
либо стильный , в меру строгий , со вкусом .

Гость
Гость

Да, я когда в эскорте работала, то сначала у меня был свой светло-русый цвет. Потом в рыжий покрасилась и клиентов сразу меньше стало. Когда обратно в русый перекрасилась опять много клиентов стало. Вот почему-то все говорят, что рыжий цвет делает женщину ярче. А даже к рыжим эскортницам мужики не хотят идти. И многие мои подруги по эскорту то же самое говорили. Пока они были блондинками, брюнетками, шатенками, то работа шла хорошо. Как только красились в рыжий - сразу спад.

Блоггер Вжлинк снимает только рыжих эскортниц, всегда и везде, в каждом городе куда приезжает.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: