Гость
Статьи
Есть ли какие-то …

Есть ли какие-то особые проблемы с рыжими волосами?

Давно обещала мужу покраситься в рыжий, если он исполнит моё желание. И вот этот момент настал. Вопрос к обладательницам крашеных рыжих волос: есть ли с ними какие-то проблемы? Может быть белая ванна окрашивается, если пользуйтесь подкрашивающим шампунем? Будут ли окрашиваться постельное бельё и полотенца? Сейчас у меня натуральные волосы, поэтому заранее не судите строго, если мой вопрос глупый 🤦‍♀️

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема одна- вымываются быстро))

Окрашиваться ничего не будет. У меня проблема была в том, что половина гардероба оказалась неподходящей по цвету и помаду не подберешь

Гость
Жужа

Окрашиваться ничего не будет. У меня проблема была в том, что половина гардероба оказалась неподходящей по цвету и помаду не подберешь

Мне с такими волосами ( цвет медь) идут чёрный и все оттенки синего и зелёного

Гость
Гость

Белый, серый, красный тоже ничего))
Классика- зелёный)

Гость

Мне рыжие волосы очень шли, а цвета мои пудровые, голубые, розовые, синие. Все это с рыжими волосами ужас ужас

Гость
Жужа

Мне рыжие волосы очень шли, а цвета мои пудровые, голубые, розовые, синие. Все это с рыжими волосами ужас ужас

Голубые и синие цвета с рыжим прекрасно)
Розовый с рыжим ужас, согласна)))

Оттенок быстро вымывается и становится невнятным, грязноватым, особенно, если волосы пористые. Поддерживать цвет затратно, и частое окрашивание для волос не есть хорошо, а окрашивать придется по всей длине. Других явных проблем не замечала.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Оттенок быстро вымывается и становится невнятным, грязноватым, особенно, если волосы пористые. Поддерживать цвет затратно, и частое окрашивание для волос не есть хорошо, а окрашивать придется по всей длине. Других явных проблем не замечала.

Моя длина вымывается за 3 недели, корни видны уже через неделю
Поэтому я крашу один раз беаммиачной краской- раз хной

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: