Давно обещала мужу покраситься в рыжий, если он исполнит моё желание. И вот этот момент настал. Вопрос к обладательницам крашеных рыжих волос: есть ли с ними какие-то проблемы? Может быть белая ванна окрашивается, если пользуйтесь подкрашивающим шампунем? Будут ли окрашиваться постельное бельё и полотенца? Сейчас у меня натуральные волосы, поэтому заранее не судите строго, если мой вопрос глупый 🤦♀️
Проблема одна- вымываются быстро))
Окрашиваться ничего не будет. У меня проблема была в том, что половина гардероба оказалась неподходящей по цвету и помаду не подберешь
Оттенок быстро вымывается и становится невнятным, грязноватым, особенно, если волосы пористые. Поддерживать цвет затратно, и частое окрашивание для волос не есть хорошо, а окрашивать придется по всей длине. Других явных проблем не замечала.
Оттенок быстро вымывается и становится невнятным, грязноватым, особенно, если волосы пористые. Поддерживать цвет затратно, и частое окрашивание для волос не есть хорошо, а окрашивать придется по всей длине. Других явных проблем не замечала.
Моя длина вымывается за 3 недели, корни видны уже через неделю
Поэтому я крашу один раз беаммиачной краской- раз хной