Здравствуйте , что бы вы посоветовали сделать. Волосы я красила краской, тониками из магазина на протяжении 2-3ех лет , в феврале 2023 года решила сделать мелирование, дабы вывести «темный каштан» чтобы далее расти свой естественный ~русый цвет волос , но качество волос испортилось и я не могу это терпеть, слышала что ботокс и кератин это временный косметический эффект, поэтому я не хочу такое . Сейчас у меня 10см отросших своих волос. Хочется быть красивой , ведь прическа очень влияет на внешность , пользуюсь хорошим бальзамом и шампунем сейчас , последнее время вообще хочется всегда носить их в хвостике , сами волосы чуть длиннее плечей
Отрастить ещё, потом уже стричь у мастера и больше никогда не баловаться красками, тониками и прочим.
я нормально отрастила жжёные волосы с помощью ультра регенерирующей маски от Лошадиной силы, она на виноградных косточках, идёт как раз для термически и химически повреждённых волос
Да, уже ходила равнять , рощу , думаю может сделать холодное восстановление, это просто питание для волос , просто скоро лето и хочется уже выглядеть более менее хорошо, они не в ужасном состоянии, но и не в хорошем , бальзамы и маски спасают , но не сильно
Отрастить ещё, потом уже стричь у мастера и больше никогда не баловаться красками, тониками и прочим.
Да, уже ходила равнять , рощу , думаю может сделать холодное восстановление, это просто питание для волос , просто скоро лето и хочется уже выглядеть более менее хорошо, они не в ужасном состоянии, но и не в хорошем , бальзамы и маски спасают , но не сильно
Лошадиная сила уже прибегала?😱
Сжечь всё нахрен
Отращивать свой родной цвет, "испорченные" постепенно отстригать. Использовать средства для роста волос, мой фаворит лосьон-спрей Селенцин для роста волос.
Я свои волосы берегу. Только время от времени утюжок от BQ применяю, но он не портит их. А так всякие масочки и т.п.