У меня длинные волосы. Как полгода стали путаться, висеть отдельными прядками. Хотя на ощупь они не убитые, особенно если заплести в косу, видно что волосы здоровые. Я пользуюсь масками для волос, мягким шампунем. Ничего не меняется, делала стрижку, думала может мастер не так подстригла. Все равно проблема не уходит, распущенными я больше носить не могу, не лежат. Может каре себе отстричь????? #волосы
Бритва
Слелайте уход в салоне,пусть вам подберут состав и напитают волосы
Достала ты со своим питанием, мозги питать не пробовала?
Надо подстричь концы, плюс купите гош
По-моему это один из нормальных вариантов попробовать спасти волосы,либо обратиться к трихологу.
А мозги питать надо вам)
Нет вам, давайте советы вашим близким и родным, пишите им почаще в максимально мерзком тоне, или там где нужно вы сразу затыкаетесь, а то и начинаете лебезить, все верно?
Ваши дежурные словечки- травля, эмпатия, серая мышь, бледная моль. Ничего не забыла? Эллочка- Людоедочка детектед, но вряд ли вы понимаете о чем я.
Не поняли о чем я? Травлю родным своим своей устраивай и мозги питать не забывай, а то в колтуны сбиваются, не комильфо
А вы меня изучали зачем? С какой целью занимаетесь незаконной мерзостью? Или для вас это обычное дело
У меня с концами такие проблемы были, стрижка помогла. А вообще у Goldwell есть серия джаст смуф, как раз от колтунов, помогает распутать и маску если использовать проблем не возникает таких по утрам.
Откуда это словечко колтуны? Вообще никого не вижу с "колтунами", себя и своих подружек на колтуны проверяй, и мозги питай постоянно.