Помогите пожалуйста! Я много раз красила и осветляла свои волосы, (осветление раза 4, красила раз 6+-) и из за этого у меня отпали волосы на голове, с длиной все хорошо, но я ухаживаю за длиной, а вот не знаю, есть ли смысл наносить кондиционер, бальзам и маски на волосы на голове чтобы восстановить.... Пожалуйста, кто в этом разбирается, скажите можно ли так сделать ? Как восстановить там волосы?? Так устала что они как будто вечно не расчёсанные... #волосы
Никак не восстановите уже убитые волосы. Можете попробовать только придать косметический эффект с помощью филлеров, масок, масла для волос
Есть бальзамы, маски, сыворотки именно для кожи головы, на них так и написано что надо наносить на кожу головы.
Я пользуюсь, причём профами дорогими, но есть ли эффект незнаю, сильно незаметно.
Богат русский язык))) автор "отпали" это что? Выпадение,сечение или что?
У dewal есть очень крутая восстанавливающая сыворотка - SMART CARE REPAIR. Это ампулы и они хорошо работают, восстанавливая структуру волос. Совсем сухую длину придётся срезать, а то что более менее можно попробовать восстановить сывороткой
Лошадиная сила еще не прибегала??
А где психованная с Хорс Форс?
ARAVIA Laboratories Keraplastic очень люблю! Шампунь, маска и сыворотка для выпрямления несмываемая отлично восстановили мне волосы)
Начала пользоваться Аравией, восстанавливающей линейкой Керапластик , шампунь, маска и сыворотка несмываемая, уже после первого применения гладкий и блестящий результат!
Немного можно исправить, будут хоть выглядеть приятно, из мощного медавита розовая линейка для сухих убитых сделает эластичные.
Убитые волосы красоты не прибавляют, как по мне лучше убрать длину, пусть будут короче, но на вид лучше. Питать нужно изнутри, не только снаружи. Мне в свое время помог комплекс Эвисент - пивные дрожжи с серой в таблетках, волосы стали крепче и расти лучше.
Перестаньте красить в светлый и начните восстанавливать! Есть хорошие маски которые реально помогают, я советую вам попробовать sos mask aravia professional и сыворотку для роста волос