Есть тут люди, увлекающиеся психологией? Почему мне нравятся только блондинки? Обычно люди обращают внимание на личность человека, а на цвет волос им все равно, а мне не все равно. Блондинки выглядят уютно, по-домашнему, как будущая жена. Я всегда представлял свою будущую жену как блондинку. Мама моя не блондинка если что
Мне тоже нравятся солнечные Блонди . Чем черноволосые вамп , у них обычно оч заумное и злое лицо . И старит чёрный цвет 🤷🏽♀️
Венера в близнецах, весах, льве, иногда овне ( не всегда), деве
Потому что у тебя вкуса нету
Это красиво.
Бывают жёлтые пародии с отросшими непонятного цвета корнями , внешне торчат как солома у Страшилы из " страны Оз "
Короче, объясню своими словами. Дело в том, что выбор блондинок - он заложен в подсознание мужчин в очень древние времена. Видимо, тогда блондинки были более здоровые, красивые и давали хорошее потомство. И где-то в подсознании закрепилось "выбирай блондинку - не ошибешься". А так как человек все-таки по большей части животное с инстинктами, в некоторых вопросах инстинкты пробиваются наружу. В общем, большинство мужчин всегда выбирало и будет выбирать блондинок именно подсознательно. Бабы эту фишку давно просекли и начали красить волосы в блонд.
Короче, объясню своими словами. Дело в том, что выбор блондинок - он заложен в подсознание мужчин в очень древние времена. Видимо, тогда блондинки были более здоровые, красивые и давали хорошее потомство. И где-то в подсознании закрепилось "выбирай блондинку - не ошибешься". А так как человек все-таки по большей части животное с инстинктами, в некоторых вопросах инстинкты пробиваются наружу. В общем, большинство мужчин всегда выбирало и будет выбирать блондинок именно подсознательно. Бабы эту фишку давно просекли и начали красить волосы в блонд.
Только не мужчины в РФ, у них действует наоборот, они слабые и не хотят размножаться. Им нравится, типаж мамы, сильной, независимой, желательно брюнетки.
Или ты баба (очень женские и бабские сравнения..."уютно, по домашнему, жена...") мужчины так не мыслят. И тема создана наоборот с завистью. Или уж какой-то очень забитый чувак, у которого 0 опыта общения с женщинами. На уровне 8 класса, который может только смотреть на девушек и оценивать их только по цвету волос, ни разу не имевший отношения итд.
Да разводка крашеной незаценённой
Автор, а вас случайно не Андрей зовут ?)
Знаю такого любителя исключительно блондинок )
Мне нравятся только брюнеты. Блондинов и русых не воспринимаю вообще. А если седой попадётся лет так за 40? Подскажите, не пойду ли я против своих предпочтений, уважаемый психолог???! 🧐🤷♀️🤣😎
Мне нравятся только брюнеты. Блондинов и русых не воспринимаю вообще. А если седой попадётся лет так за 40? Подскажите, не пойду ли я против своих предпочтений, уважаемый психолог???! 🧐🤷♀️🤣😎
Мне тоже всегда брюнеты нравились) Белобрысых не воспринимаю всерьез, не мужественно для меня это( И как хорошо, что мой ребёнок тоже темноволосый🥰 Светленькие дети так простенько выглядят, нежели тёмные, особенно кучерявые😍
Просто у вас хороший вкус, не волнуйтесь, все в порядке 👍
Один психолог сказал такую вещь, что если вам что-то нравится в человеке, определённый типаж, цвет волос или фигура, это значит что в детстве вы видели значимую фигуру похожего типажа. Например тётю или воспитательницу в саду или врача, мамина подруга, да кто угодно, и она была блондинка. А тк мальчики начинают очень рано испытывать возбуждение, чуть ли не с рождения, этот образ зафиксировался неосознанно.
Один психолог сказал такую вещь, что если вам что-то нравится в человеке, определённый типаж, цвет волос или фигура, это значит что в детстве вы видели значимую фигуру похожего типажа. Например тётю или воспитательницу в саду или врача, мамина подруга, да кто угодно, и она была блондинка. А тк мальчики начинают очень рано испытывать возбуждение, чуть ли не с рождения, этот образ зафиксировался неосознанно.
Может быть) мне тоже нравятся блондинки. Заметили, кстати, что в кино добрые героини блондинки, а брюнетки злые? Думаю, не просто так)