Ни разу не делала, увидела впервые среди серой массы девушку с такими кудрями, очень эффектно смотрится. В парикмахерской делали или сами себе? Представляю, какой геморрой на длинные волосы самой сделать.
Афро плойкой делала. Сил ушло немало, но это того стоит
делала, 7 часов плели, красиво, но как в шапке,я не смогла даже месяца проходить с ними, ощущение лишнего на голове+тяжесть, через 3 недели сама себе ободрала их и такое облегчение было. Не знаю, может от мастера зависит , у многих еще и бошка чешется от них
Афрокудри могут быть двух видов: плойкой накрутить за час до первой помывки головы, а можно сплести искусственные пряди с кудрями, для этого надо обратиться к мастеру, который заплетёт. В обычных салонах красоты такое вряд ли кто - то делает. Это целая ниша, мастеров по косичкам. Я делала несколько раз афрокудри, именно вплетала. Время вплетения зависит от скорости работы мастера, от его профессионализма, я плела за 4 часа. Смотрится, действительно очень эффектно, взгляды мужчин будут только в Вашу сторону. Но сам процесс носки может оказаться не таким радужным. Через 3-4 дня носки этих кудрей может появиться раздражения, мастера говорят, чтобы обрабатывать мирамистином, но мне никогда не помогало, всё дико чешется, будто там вши, но это индивидуальная неперносимость материала именно для меня. Вот на зизи косички у меня нет вообще подобной реакции. Ещё может быть, что афрокудри плетут через каркасное плетение, а зизи точечно, из-за этого может быть дополнительное натяжение и раздражение. Я плету афрокудри на мероприятия, но знаю, что через неделю максимум я сниму. Удовольствие стоит где - то около 5-8 тысяч рублей, тоже от мастера зависит. Попробуйте, обязательно понравится. Любые причёски на основе вплетения материала выглядят превосходно и притягивают внимание окружающих.
Такие кудри собираюсь сделать.
Но везде длина волос играет роль конечно. И чем длиннее волосы, тем эффектнее. Нет, однозначно кудри всегда красивее и вне моды.
Я кручусь сама на плойку Blue Moon от DEWAL BEAUTY. У нее узкое и длинное полотно. Времени конечно требуется не мало, но что делать)) зато красота!
Я кручусь сама на плойку Blue Moon от DEWAL BEAUTY. У нее узкое и длинное полотно. Времени конечно требуется не мало, но что делать)) зато красота!
Пялятся наверное все? Так как кругом только прилизанные волосы и специально зачесывают, как у актрисы, сыгравшую панночку - ведьму из Вия. Кудри никто не носит. Я тут в платье как то ходила и то таращились, хотя раньше юбки и платья удивление не вызывали.
Купила специальную плойку для афрокудрей. Сделали мне их в парикмахерской. Да, эффектно и красиво. Но так как волосы до лопаток, то с афрокудрями длина еле достигает плечей. В идеале, чтобы было роскошно и как не фото в интернете нашла, нужны волосы ниже пояса. Вот тогда будет эффект вау.
И кудри действительно придаёт лёгкость, сексуальность образу и молодят.