Изменилась ли ваша жизнь после того,как вы сменили длинные волосы на короткую стрижку как у парней? Как к вам стали относиться окружающие?Стали больше обращать внимание или наоборот?Влияет ли стрижка …
Ходила и с длинными волосами и с очень короткими.Если очень короткие - можно не расчесываться, а просто рукой пригладить, вот и вся разница.
Смысл отрезать волосы если их лень укладывать?
Тупо одеть кепочку слишком просто 🤣Вы же стрижетесь под парней что бы все на ваши торчащие в разные стороны колючки смотри, и думали, ах какая особенная девушка, не такая как все😍
Короткая стрижка обязывает к аккуратной укладке, коррекции у парикмахера.
Моя мама уже много лет ходит с короткой стрижкой. Сначала все началось с каре, а после переросло в стрижку под мальчика. Как она сказала в ее жизни и в отношении с окружающими людьми ничего не изменилось.Если говорить про удобства, то голова быстрее высыхает и голове приятней ощущать подушку. Поэтому решайте сами и любите себя с любой прической,необращайте на мнение окружающих
Слишком короткая стрижка делает меня парнем. Для меня это странно, потому что у меня небольшое нежное лицо с небольшим подбородком. Лицо не грубое и тем более не лошадиное. Со школы так- принимали за парня.
Короткие тоже разные бывают. Например, у Мерлин Монро короткая стрижка. Но мегасексуальная и такое, естественно, будет привлекать внимание.
Когда я подстригла длинные волосы впервые, сделала кокетливое волнистое каре, мужики штабелями падали, обращали внимание, приглашали, дарили, и так далее. То есть, мужского внимания стало гораздо больше, чем когда у меня была коса до пояса. Хотя я поменяла стиль, и вообще ощущение себя изменилось. Длинные волосы тяжелы... Я просто очень хорошо чувствовала себя с короткими волосами, а мужчины ведутся именно на это "хорошо", когда женщина летает и кайфует.
аналогично .У меня были длинные волосы. Потом попался ахринительный мастер, который постриг ТАК, что просто ВАУ! ПРишла в вуз - двое парней из группы прямо встали напротив и сыпали комплименты - очень запомнила один из них - "лучезарная" )))
Но на вумане меня обосрааали и сказали - что мужики балдеют тока от длинных волосы, а от коротковолосых баб шарахаются.
Я думаю, кому как - одной идут длинные волосы, другой - короткие.
Я не ге й, чтобы смотреть на тех, кто с короткой стрижкой. Спасибо, но нет.
Я постриглась в 20 лет, с тех пор ношу короткие волосы в разных вариациях. Всегда были отношения с мужчинами, а последние 15 лет есть муж. Длинные мне совершенно не идут, лицо сразу становится круглое, как блин. Да и сами волосы тонкие, в длинном виде висят, как сопли, в коротком - пышные, объемные. Иногда тетки чересчур носятся с длиной своих больных секущихся волос, говорят, что главное - это их длина. И болтаются эти несчастные три волосины до ***, ни вида, ни красоты.
Сын-школьник на днях назвал кассиршу с короткой стрижкой короткошёрстной!!! 🤭 я сначала не поняла и переспросила, о чём речь? Ведь до похода в магазин, где он видел эту кассиршу мы были в магазине для домашних животных. Оказалось, так он выразился, чтобы я поняла, о какой кассирше он мне рассказывает. В магазине была вторая кассирша с длинными волосами.
если та не слышала, то не важно
Откуда такие глупые стереотипы?Всех мужиков опросили?То-то у большинства женщин с короткими стрижками есть мужья.Им нравятся сами женщины,а не их волосы
Я лично понимаю это так-у короткостриженных есть мужья когда. Это значит что перед нами рабочая лошадка. Которой уже все равно как она выглядит. Главное там чтобы тащила всю семью на себе-это основеое требование. Поэтому у таких и есть мужья всегда . Очень востребованный типаж для семьи- ломовая лошадь
Моя мама уже много лет ходит с короткой стрижкой. Сначала все началось с каре, а после переросло в стрижку под мальчика. Как она сказала в ее жизни и в отношении с окружающими людьми ничего не изменилось.Если говорить про удобства, то голова быстрее высыхает и голове приятней ощущать подушку. Поэтому решайте сами и любите себя с любой прической,необращайте на мнение окружающих
Удобно-то удобно. А вот внимания от мужчин с тпкой стрижкой точно нет. Женщина должна быть женственной. У меня каре до плеч с укладкой на термо каждое утро- да не налюбуюсь просто. Обожаю свои волосы
А короткие это какие? Вариации каре идут практически всем. А вот уже короче тот же боб или пикси нужно выбирать аккуратно, должна быть тонкая, изящная шня, правильные черты лица . В ином случае это жуть толстая шея как у борова и 33 подбородка только выделяются. Так что короткие, сьильные стрижки это 🔥,
но на стройных ( до 46 размера максимум), активных иначе получается баба мужик. Но и сильно длинные не всегда уместны/идут.
Каждый случай индивидуален
А короткие это какие? Вариации каре идут практически всем. А вот уже короче тот же боб или пикси нужно выбирать аккуратно, должна быть тонкая, изящная шня, правильные черты лица . В ином случае это жуть толстая шея как у борова и 33 подбородка только выделяются. Так что короткие, сьильные стрижки это 🔥,
но на стройных ( до 46 размера максимум), активных иначе получается баба мужик. Но и сильно длинные не всегда уместны/идут.
Каждый случай индивидуален
сильно длинные таким вот боровам и не идут
А ну тут сидят женщины с волосатыми мандушка но с лысыми головушками полная Дичь 🤦