Гость
Статьи
Вопрос женщинам с …

Вопрос женщинам с короткой стрижкой

Изменилась ли ваша жизнь после того,как вы сменили длинные волосы на короткую стрижку как у парней? Как к вам стали относиться окружающие?Стали больше обращать внимание или наоборот?Влияет ли стрижка …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Судная ночь
Ева

Скажу одно, когда выбрила под машинку волосы по пояс, со мной сразу познакомился будущий муж, сказал выделилась из толпы очень сильно)) автор, волосы отрастут, вы же не ногу себе отрезать хотите)

У него вкуса походу не было, дурачок какой то 🤣

Судная ночь
Гость

Если вы симпатичная на лицо и стройная, то никакая стрижка вас не испортит, даже налысо.

Да ладно, еще как испортит,даже супермодель с обложки.
Женщина со стрижкой под мужскую коленку выглядит ну очень страшно☹️

Гость
SosaDelavosa

Говорю словами мужа: «это антисекс»

Нам пох/ую.

тут я

Ходила и с длинными волосами и с очень короткими.Если очень короткие - можно не расчесываться, а просто рукой пригладить, вот и вся разница.

Судная ночь
Гость

с каре тоже удобно, можно накинуть летний головной убор и не делать укладку

Смысл отрезать волосы если их лень укладывать?
Тупо одеть кепочку слишком просто 🤣Вы же стрижетесь под парней что бы все на ваши торчащие в разные стороны колючки смотри, и думали, ах какая особенная девушка, не такая как все😍
Короткая стрижка обязывает к аккуратной укладке, коррекции у парикмахера.

Гость

Моя мама уже много лет ходит с короткой стрижкой. Сначала все началось с каре, а после переросло в стрижку под мальчика. Как она сказала в ее жизни и в отношении с окружающими людьми ничего не изменилось.Если говорить про удобства, то голова быстрее высыхает и голове приятней ощущать подушку. Поэтому решайте сами и любите себя с любой прической,необращайте на мнение окружающих

Гость

Слишком короткая стрижка делает меня парнем. Для меня это странно, потому что у меня небольшое нежное лицо с небольшим подбородком. Лицо не грубое и тем более не лошадиное. Со школы так- принимали за парня.

Гость
SosaDelavosa

Говорю словами мужа: «это антисекс»

Антисекс полнейший.

Зима
Гость

Короткие тоже разные бывают. Например, у Мерлин Монро короткая стрижка. Но мегасексуальная и такое, естественно, будет привлекать внимание.
Когда я подстригла длинные волосы впервые, сделала кокетливое волнистое каре, мужики штабелями падали, обращали внимание, приглашали, дарили, и так далее. То есть, мужского внимания стало гораздо больше, чем когда у меня была коса до пояса. Хотя я поменяла стиль, и вообще ощущение себя изменилось. Длинные волосы тяжелы... Я просто очень хорошо чувствовала себя с короткими волосами, а мужчины ведутся именно на это "хорошо", когда женщина летает и кайфует.

аналогично .У меня были длинные волосы. Потом попался ахринительный мастер, который постриг ТАК, что просто ВАУ! ПРишла в вуз - двое парней из группы прямо встали напротив и сыпали комплименты - очень запомнила один из них - "лучезарная" )))

Но на вумане меня обосрааали и сказали - что мужики балдеют тока от длинных волосы, а от коротковолосых баб шарахаются.

Я думаю, кому как - одной идут длинные волосы, другой - короткие.

Дмитрий

Я не ге й, чтобы смотреть на тех, кто с короткой стрижкой. Спасибо, но нет.

Гость
Дмитрий

Я не ге й, чтобы смотреть на тех, кто с короткой стрижкой. Спасибо, но нет.

Они не для тебя стригутся, не надо считать каждую встречную что она для тебя делает это все. Не всем идут длинные волосы

Гость

Я постриглась в 20 лет, с тех пор ношу короткие волосы в разных вариациях. Всегда были отношения с мужчинами, а последние 15 лет есть муж. Длинные мне совершенно не идут, лицо сразу становится круглое, как блин. Да и сами волосы тонкие, в длинном виде висят, как сопли, в коротком - пышные, объемные. Иногда тетки чересчур носятся с длиной своих больных секущихся волос, говорят, что главное - это их длина. И болтаются эти несчастные три волосины до ***, ни вида, ни красоты.

Гость
Гость

Сын-школьник на днях назвал кассиршу с короткой стрижкой короткошёрстной!!! 🤭 я сначала не поняла и переспросила, о чём речь? Ведь до похода в магазин, где он видел эту кассиршу мы были в магазине для домашних животных. Оказалось, так он выразился, чтобы я поняла, о какой кассирше он мне рассказывает. В магазине была вторая кассирша с длинными волосами.

если та не слышала, то не важно

Гость
Судная ночь

Мой совет, короткая стрижка девушкам не идет , только если у нее лицо и шея очень красивые.

короткие волосы вообще не для баб
а челам всё идет

Гость
Гость

Слишком короткая стрижка делает меня парнем. Для меня это странно, потому что у меня небольшое нежное лицо с небольшим подбородком. Лицо не грубое и тем более не лошадиное. Со школы так- принимали за парня.

парни не плачут

Гость

Откуда такие глупые стереотипы?Всех мужиков опросили?То-то у большинства женщин с короткими стрижками есть мужья.Им нравятся сами женщины,а не их волосы

Я лично понимаю это так-у короткостриженных есть мужья когда. Это значит что перед нами рабочая лошадка. Которой уже все равно как она выглядит. Главное там чтобы тащила всю семью на себе-это основеое требование. Поэтому у таких и есть мужья всегда . Очень востребованный типаж для семьи- ломовая лошадь

Гость

Если есть мужья, это не значит мужья их любят и не гуляют от них

Вот именно. Мужики живут с удобными

Гость

принцесса Диана тоже носила короткую стрижку и ей очень шло

У принуессы Ди хоть какая-то длина была на башке. Не совсем под мальчика

Гость

Моя мама уже много лет ходит с короткой стрижкой. Сначала все началось с каре, а после переросло в стрижку под мальчика. Как она сказала в ее жизни и в отношении с окружающими людьми ничего не изменилось.Если говорить про удобства, то голова быстрее высыхает и голове приятней ощущать подушку. Поэтому решайте сами и любите себя с любой прической,необращайте на мнение окружающих

Удобно-то удобно. А вот внимания от мужчин с тпкой стрижкой точно нет. Женщина должна быть женственной. У меня каре до плеч с укладкой на термо каждое утро- да не налюбуюсь просто. Обожаю свои волосы

Гость
Гость

парни не плачут

При чем тут плачь, дурень?

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛

А короткие это какие? Вариации каре идут практически всем. А вот уже короче тот же боб или пикси нужно выбирать аккуратно, должна быть тонкая, изящная шня, правильные черты лица . В ином случае это жуть толстая шея как у борова и 33 подбородка только выделяются. Так что короткие, сьильные стрижки это 🔥,
но на стройных ( до 46 размера максимум), активных иначе получается баба мужик. Но и сильно длинные не всегда уместны/идут.
Каждый случай индивидуален

Гость
🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛

А короткие это какие? Вариации каре идут практически всем. А вот уже короче тот же боб или пикси нужно выбирать аккуратно, должна быть тонкая, изящная шня, правильные черты лица . В ином случае это жуть толстая шея как у борова и 33 подбородка только выделяются. Так что короткие, сьильные стрижки это 🔥,
но на стройных ( до 46 размера максимум), активных иначе получается баба мужик. Но и сильно длинные не всегда уместны/идут.
Каждый случай индивидуален

сильно длинные таким вот боровам и не идут

Гость

А ну тут сидят женщины с волосатыми мандушка но с лысыми головушками полная Дичь 🤦

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: