Гость
Статьи
Укладка у парня

Укладка у парня

Парень постоянно парится насчет своих волос. Перед выходом куда-то обязательно нужно сделать укладку, без нее никуда. Мне это кажется немного странным... Ладно девушки, а тут пацан

Анонимус
10 ответов
Последний — Перейти
Киллер для Солиста

Метро...сексуал😬

Гость

Каждый раз робко надеется встретить себе парня.

Гость

Парень хочет красиво выглядеть - радуйтесь. А то сбреет все под 0 и будете его лысую макушку лицезреть.

Гость

Латентный, я тут одного постоянно с бабой путаю.

Красотка в гладиолусах

А что плохого в том, что мужчины хотят хорошо выглядеть рядом со своей женщиной? Комменты выше - детский сад 🤦

Гость

А я не могу понять, нравится мне это, или бесит. Есть там тонкая грань между метросексуальностью, жеманством и нормальной ухоженностью.

Гость
Гость

А я не могу понять, нравится мне это, или бесит. Есть там тонкая грань между метросексуальностью, жеманством и нормальной ухоженностью.

Скорее всего вас бесит не его укладка, а его самолюбование. Есть мальчики очень красивые и ухоженные, но ведут себя спокойно, то есть они к своей внешности относятся как к должному. А есть те, которые занимаются бесконечным самолюбованием, эдакий нарциссический тип, вот с ними реально сложно, они кроме себя никого не видят.

Гость
Гость

Скорее всего вас бесит не его укладка, а его самолюбование. Есть мальчики очень красивые и ухоженные, но ведут себя спокойно, то есть они к своей внешности относятся как к должному. А есть те, которые занимаются бесконечным самолюбованием, эдакий нарциссический тип, вот с ними реально сложно, они кроме себя никого не видят.

Думаю, вы правы. Самолюбование точно не люблю, терпеть не могу таких. Ну разве что в шутку. В точку написали все, а то не могла понять, в чем дело.)Почему одни нравятся, а от других тошнит.

Следующая тема