Попросила парикмахера отрезать немного кончики даже показала, сказала , что немного , просто хочу ровный срез - чтобы сосульки сильно не торчали , и сказала что секущееся немного надо оставить где есть!! Так она мне обрезала все секущиеся , оставив только живые!! Теперь у меня длинны волос вообще нет , короткое ***!!! Так ещё и чтобы эти живые сечься у меня не начались , полный капец , отрезала см 20-25 у меня , а просила см 5-7
Меня так любимая свекровь подровняла))) Ну я ее простила, ну и ладно, уже отросли) Не жалейте. Если что для роста хорошо помогает лосьон medavita, он и от выпадения, ну и пилинг)
Ждать, пока отрастут, теперь уже ничего не сделашь, обратно не приклеить. У меня тоже так бывало.
А зачем оставлять уже расслоенные волосы с посечушками? Густой здоровый срез выглядит намного краше, ничего вы не выгадаете облезлой длиной. Никакой красоты
Ну пусть приклеит обратно. Как она посмела то?
на кой тебе секущиеся кончики? это же фу
Чтобы живые кончики не начали сечься , пока будет отрастать новая длинна. Я решила отрезать секущие волосы , чтобы был ровный срез и ускорить процесс роста. И думала постепенно по немного срезать , а когда отрастет нужная мне длинна , уже отрезать все секущиеся .
Чтобы живые кончики не начали сечься , пока будет отрастать новая длинна. Я решила отрезать секущие волосы , чтобы был ровный срез и ускорить процесс роста. И думала постепенно по немного срезать , а когда отрастет нужная мне длинна , уже отрезать все секущиеся .
У меня по аналогичной логике подруга таким же гаком отрастить пыталась. Ни уму, ни сердцу. Волосы все равно обламывались в силу расслоенности, выдавали сечь, чтобы было более- менее нормально надо было либо укладывать феном, либо утюгом, что тоже не способствовало, в итоге сзади рваный, сеченный срез. Отстригла
Ничего страшного. Обидно. Но! Отрастут. Кстати считается, что волосы накапливают негатив и стрижка негатив этот убирает. Стрижка - всегда обновление. Считайте, что избавились от плохого. Хотя всё это миф скорее всего.
Отрезала крысиный хвост и ладно. Многие вообще выходят будто их не стригли вовсе.
Ничего страшного. Обидно. Но! Отрастут. Кстати считается, что волосы накапливают негатив и стрижка негатив этот убирает. Стрижка - всегда обновление. Считайте, что избавились от плохого. Хотя всё это миф скорее всего.
Если честно , то правда как срезала волосы на душе почувствовала лёгкостью , как будто камень с меня сняли по всем фронтам!