Здравствуйте. Кто сталкивался с разной водой в кране? Я переезжаю иногда с квартиры на квартиру. И вот как пол года из-за воды, потерялся обьем на волосах. Волосы после мытья как будто грязные, прилизанные, такое ощущение что я плохо смыла бальзам, хотя бальзам я уже и так не использую. Волосы сами по себе у меня не жирнеют, кожа сухая. Как приезжаю к родителям, мою у них, волос кажется в три раза больше, все вокруг видят что у меня пропал обьем. Пытались купить фильтр для душа, купила, до *** все, не помогла. Меняю шампуни , тоже самое. Что делать, посоветуйте кто с этим сталкивался #волосы
Попробуйте сделать пилинг. Еще при сушке я не так давно стала использовать расческу скелетную, хорошо объем прям без напряга прибавляет. Посмотрите hh simonsen скелетная, реально чудо для объема.
Поменяйте шампунь, может стоит изменить стрижку (градуированные пряди лучше держат объем), ну и укладка, от неё зависит все. У меня фен BQ с диффузором, прекрасно делает прикорневой объем, сушите прохладным воздухом, тогда эффект будет лучше.
Если я не сушу волосы феном, то они тоже похожи не пойми на что. Купите хороший фен с ионизацией (например, хорошие варианты у бренда dewal pro) и продувную расческу. Так будет удобно и корни ставить (чтобы был объем) и длина будет в порядке - гладкие и блестящие волосы
Долгое время жила в Анапе, там вода очень мягкая, достаточно одной горошинки шампуня, чтобы чуть не полностью помыться. А потом переехали в другой город, тут жёсткая, шампуня много уходило, еле нашла свой вариант. Прелесть professional с эффектом ламинирования беру. Волосы как шёлковые, но обязательно приходится использовать несмываемый спрей. Он и с термозащитой и придаёт волосам гладкость.
Подруга пользуется давно скрабом для прикорнего объема волос от бренда Аравия, я пользуюсь скрабом-эксфолиантом для глубокого очищения кожи головы и он супер)