Привет всем,посоветуйте средство для волос блеск,устранение торчащих концов (моя чолка смотрит вверх) ну и текстурирование. Кто тестил крем для укладки от тиджи?
Говорят, кровь путина помогает, но я бы такой гадостью не рискнул мазаться
А у вас только чёлка торчит ? Просто надо научиться правильно укладывать и даже никакие средства укладочные не понадобятся
Для текстуры мне goldwell понравился спрей с солью, он и блеск дает классный. Удобно им пользоваться.
Рекомендую уход alfaparf milano, особенно несмываемый уход. то профессиональная косметика для волос и она делает волосы потрясающе красивыми
А у вас только чёлка торчит ? Просто надо научиться правильно укладывать и даже никакие средства укладочные не понадобятся
Чёлку могли просто коротко подстричь. У меня раньше косая челка была, так в месте, где она самая короткая, тоже всегда торчала. Смачивала у корня, тогда всё лежало как надо. Но впредь коротко не стриглась, ходила к одному мастеру исправлять свою неудачную стрижку, она посоветовала как надо. И для ухода беру серию с эффектом ламинирования от Прелесть professional, все торчки приглажены, волосы шелковистые, напитанные, смотрятся как из рекламы.
Сами обрезали по видосику из ютуба? ))) Я такая же.
Лак с термозащитой из линейки Прелесть Про. Все ляжет так, как вам надо + защита для волос от перегрева.
Чёлку могли просто коротко подстричь. У меня раньше косая челка была, так в месте, где она самая короткая, тоже всегда торчала. Смачивала у корня, тогда всё лежало как надо. Но впредь коротко не стриглась, ходила к одному мастеру исправлять свою неудачную стрижку, она посоветовала как надо. И для ухода беру серию с эффектом ламинирования от Прелесть professional, все торчки приглажены, волосы шелковистые, напитанные, смотрятся как из рекламы.
Прелесть это российский брэнд? Тот самый лак для волос. Спасибо