Кто решил что это красиво, экзотично и т.д.? Ваших блондов уже пол Рашки. Все одинаковые. Лучше пусть нефоры будут, но этот блонд уже достал среди женщин, серьёзно, красятся будто другого выбора нет
Ну так то в теории славяне должны быть вообще все Русые или Блондины. Черные это помесь Татаров.
В хороший блонд не так легко и подкраситься , а поддерживать его еще сложнее
Почему вы думаете, что красятся? Я, на пример, от природы- русая, а от солнца волосы выгорают.
Что ты так ущемляешься
А мне нравятся блондинки, особенно натуральные. С нордический типом внешности. Это очень сексуально. А как они пахнут вкусно, ммм
Меня больше бесит мода на оверсайз. Ходят все как филлипок , как чучело, в пальто которое волочится за ними. Дeбильная мода для ***.
Никто. Красота зависит от лица и фигуры.
Я люблю, когда у девушки видно ноги. Когда ноги стройные и гладкиеи это не нужно скрывать. Правда, ездили с моей женой в том году на Кавказ, там пришлось надеть длинное платье. А то местные законы запрещают носить мини с шортиками😩
Да, тоже так одеваюсь, чтоб было видно ноги и попку. Короткий верх с джинсами по фигуре- моё всё!
Нет никаких пол России блондинок- все русые) Блондинки натуральные - это скандинавки)))
Другого выбора? А вам надо, чтоб в цвета радуги красились?
И я на улицах больше брюнеток вижу, чем блондинок
Красивый природный блонд или хорошо сделанный, а не желтизна или настолько выжженые волосы как будто уже седая, но она типа блондинка.