Парни вам нравятся длинные волосы у девушек ? Или короткие ? Хвост ?
Бабы, запомните раз и навсегда, короткие волосы это отвратительно.
Совсем короткие, типа под мальчика или слово забыл, кароч прическа так называется, не помню, еще на ютубе есть тетка парикмахерка, стрижет, а скорее портит теток короткими стрижками, вот у нее эта прическа типа коронной.
По мне минимальная длина это как раз до плеч, а лучше длиннее. А всякие прически типа принцессы Дианы и Ангелы Меркель это на пенсию в метро с тележкой.
Под мыхами длинные особо уважаем
Очень правильный вопрос парням,сама давно хотела поинтересоваться на счет этого! У меня у самой,природа одарила шикарными волосами,длинные волосы длинной 178см и весом 1кг 726 грамм, отращиваю уже 17 лет и ни собираюсь стричь ни когда! Не считаю подрезания кончиков
Мне всё кроме пацанских стрижек и лысины нравится.
Разным женщинам, по разному. Если волос толстый, копна густая, то примерно до уровня груди красиво, может до середины спины даже.
А каре нравится?
Мне ок 50. Почти до пояса, густые, стричь не собираюсь минимум до 60
Я девушка и я считаю,что девушку украшают только длинные волосы.красота женщины в длинных волос.
Мне не нравится каре! Это не женственно и не сексуально.
Насчет распущенных волос у других женщин только женщины возмущатся, от мужчин никогда таких возмущений не слышала.
Каре, это попытка женщин сделать что-то)) взамен длинных волос.
Понятно, что устают от ухода за шевелюрой. Каре так каре))
Но лучше роял флэш.)
У меня каре ассоциируется с тетками из 90ых, особенно когда с прямым пробором и волосы прилизанный🙄
Ну нелепая стрижка, вроде волосы и не короткие но и красивых, длинных локонов тоже нет.
Совсем короткие, типа под мальчика или слово забыл, кароч прическа так называется, не помню, еще на ютубе есть тетка парикмахерка, стрижет, а скорее портит теток короткими стрижками, вот у нее эта прическа типа коронной.
По мне минимальная длина это как раз до плеч, а лучше длиннее. А всякие прически типа принцессы Дианы и Ангелы Меркель это на пенсию в метро с тележкой.
Вы наверно имеете в виду пикси?
Да ужасная стрижка, одной женщине из ста она подойдёт да и то только если она идеальная красотка, с красивой шеей и лицом.
Обратите внимание,ни у одной успешной супермодели никогда не бывает стрижки как у солдата-срочника.
Насчет распущенных волос у других женщин только женщины возмущатся, от мужчин никогда таких возмущений не слышала.
О да 👍 только женщины возмущаются по поводу длины.
мужчины в основном говорили что им нравятся естественные длинные локоны без всякого так креатива в виде зелёных волос или ирокезов .
гладкие блестящие локоны это всегда женственно и красиво 😍
Иногда у меня возникает такое чувство что все эти короткие стрижки и креативное окрашивание женщинам навязывает мода что бы они в парикмахерских побольше денег оставляли,ну и г eи стилисты любят стричь моделей под мальчиков. 🤣
Ладно когда шампуней хороших не было коротко стриглись, но сейчас когда такой современный уход носить и ухаживать за длинными волосами одно удовольствие. 🥰
Короткие стрижки только возраст прибавляют и выставляют на всеобщее обозрение недостатки, которые есть почти у всех женщин.
Мне лысые нравятся. Это сексуально😂