Гость
Статьи
Выровнять цвет волос …

Выровнять цвет волос после неудачного окрашивания

Девочки, вопрос такой, как выровнять цвет волос после повторного (105го) окрашивания? Крашусь Лореаль Париж - Дублин, цвет хорошо всегда ложился, а в этот раз у корней передержала, теперь у корней цвет намного ярче, чем по всей длине. Остальные волосы прям натурально выглядят, а у лица какой-то жженый апельсин. Есть смысл попробовать безаммичной краской выровнять как-то или лучше просто подождать пока цвет вымоется и пробовать выровнять уже после? Вообще какие советы есть? Пожалуйста, без оскорблений только, всякое случается. Тупанула я, но могу ещё сильнее накосячить, не хочется вообще все испортить, волосы в хорошем состоянии пока. #цветволос

Душка
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не обижайтесь .. но зачем вы краситесь бытовыми красками ? Они намного вреднее и хуже для волос . Изучите проф. красители и немного колористики самые банальные эстель/ капус стоят дешевле подходят даже новичкам мастерам и вреда меньше. А по существу в вашем случае 2 варианта ; 1 перекрывать полотно волос более темным красителем что бы выровнять 2 кислотная смывка и то я как поняла это у вас рыжий цвет - его после смывки выравнивать корректорами

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: