такая ситуация, какое то время у меня постоянно выпадали волосы, до этого момента волосы были густые, ключевое слово "были", сейчас же мои волосы далеки от моих прежних волос, но не в этом суть. недавно у меня перестали выпадать волосы,чему я очень рада, так вот вернётся ли моя былая густота волос? прошу прощения, за такой глупый вопрос)
вернется 99%
у людей большинства цикл волоса 6-7 лет, потом они начинают вылезать и расти новые
однажды у меня так выпадали волосы, что от них сломался пылесос
все вернулось обратно
главное кушайте хорошо чтобы волосу было из чего строиться
после ковида пила для восстановления волос витамины Ледишарм, отлично для укрепления, роста и восстановления структуры волос, достаточно по 1 табл два раза в день
Конечно вернется, надо только укреплять волосяные фолликулы и разогревающими масками усиливать кровообращение, и очищать интенсивно кожу головы скрабами. Мои помощники от бренда Аравия: Маска разогревающая с кайенским перцем и маслом усьмы, энзимный пилинг, скраб
Густота зависит от генетики и от питания. Будете кормить организм микроэлементами способствующими росту волос и закладыванию новых луковиц - будут в вас густые волосы. Как только организмом перестанет получать питание которое способствует закладыванию луковиц и росту полос - все снова вылезет и отомрет.