Девушки, сколько по времени вы сушите волосы холодным воздухом. Начиталась, что это полезнее для волос нежели теплый или горячий воздух и решила попробовать, но сушила 10 минут волосы даже на 25% не были сухими
Сушу холодным воздухом минут 5, если куда то надо идти 10. Перед сушкой использую сыворотку для волос, если дома то просто расчесываю. Если по делам, крабиком закалываю и всё. Мой парикмахер говорила, что горячий воздух фена, похож температурой на утюжок для волос. Утюжком пользовалась 4 года тому назад и он не щадно портил кончики волос.
Я сначала сушу горячим, в конце минут 5 прохожусь холодным
У вас фен слабый,если долго сушит.Любой фен не выдаёт ледяной воздух,сам прибор нагревается в работе,холодный воздух-просто не горячий.
не считаю время
Что только не придумают, нужно, чтобы было комфортно. Смысла сушить холодным воздухом нет. Если так долго, то мощность может и правда не очень. У меня длинные густые, фен проф hh simonsen, гораздо быстрее просушивает.
У тебя скорое всего хороший фен, в отличие от тех, кто так рекомендует
У них на режиме холода теплый воздух идет
Занятие это абсолютно бесполезное, ничего она изменится
Фен не равно плойка
сначала сушить горячим сильным потоком, а затем в конце холодным воздухом. Волосы будут блестящими и рассыпчатыми!