Гость
Статьи
Перхоть

Перхоть

Замучила перхоть, никак не подберу действенный шампунь( #нуженсовет

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
👁👄👁

сульсена в аптеке

Ира

К трихологу обратитесь или в аптеке спросите варианты, что есть в продаже

Ирэна

Мне аптечный Берестин нравится. При постоянном использовании в течение 1,5-2 месяцев отлично помогает от перхоти. Состав натуральный, березовый деготь.

Гость

попейте Ледишарм от Витамир с цинком и селеном, для волос обалденно и перхоть в том числе проходит.

Гость

Мне сульсена не помогла, клиа помог на год, потом голова привыкла. Сейчас на шампуне от Виши, пока помогает, но стала мелкая перхоть появляться. Детям Алерану купила, ещё не пробовали.

👁👄👁
Гость

Мне сульсена не помогла, клиа помог на год, потом голова привыкла. Сейчас на шампуне от Виши, пока помогает, но стала мелкая перхоть появляться. Детям Алерану купила, ещё не пробовали.

вооьще перхоть, как и остальные болячки человека, происходят из-за стресса. я вот сульсеной в школьные годы пользовалась, убирал он на месяц, потом снова перхоть
сейчас в декрете с ребёнком, спокойна как слон, как ни странно, и перхоти давно нет

Gala

У Аравии есть шампунь от чрезмерной сухости кожи головы и отличные скрабы и эксфолианты для кожи головы, начните с этого.

PUROXINE Очищающий шампунь против перхоти усиленного действия. Очень хорошо и быстро помогает.

Лариса

Могу плюсануться за Нафтадерм. Этот шампунь помог полностью убрать перхоть. Состав у него очень хороший: содержит нафталанскую нефть. Применять его нужно курсом, чтобы добиться стойкого эффекта на навсегда избавиться от перхоти.

Дарья

Сначала выясните причину почему так, а вообще от перхоти хорошо мужу помог шампунь от Aravia специальый

Аида

Шампунь Псорилом с цинком лечит перхоть, купите его

Ленчик

Добавьте в уход скраб, очень хороший вариант alfaparf milano, продается и на озон и на вб. Делайте скрабирование раз в неделю и увидите результат. Этот скраб избавляет и от сухой и от жирной перхоти

Любовь

Перхоть это болезнь кожи головы, хотя конечно она может появиться от агрессивного воздействия шампуня, если тот не подошел. Причина ее появления - нервное перенапряжение, нарушение желудочно-кишечного тракта, психоэмоциональные стрессовые ситуации, заболевания эндокринной системы. Так что следует выявить причину и пролечиться если нужно. Шампунем пользоваться нужно лечебным Берестин, он поможет избавиться от перхоти. Правда если причина перхоти грибок, тут уж другое лечение нужно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: