Гость
Статьи
Витамины для волос …

Витамины для волос какие лучше пропить

Мне насоветовали при выпадении волос биотин пить .
Бюджет:400-500 руб.
Брала витамины биотин be first. Плохо было еле допила и прибавка в весе значительно была. Еле убрала все это.
Волосы лезут при мытье по 2-4 волоску и при расчесывании . Пью магний на ночь каждый раз.
Пила так же омегу 3 несколько месяцев. Никакого результата не дало. Кальций тоже пила. Только на ногтях хороший результат . #витамины

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Драже мерц огонь,но они дорогие,очень растут волосы и ногти)

Гость

понравились Ледишарм, пила по 1 таблетке 2 раза в день. Для волос просто шикарно и полезно для организма, так как состав хороший, витамины группы В, инулин, цистин, селен, пивные дрожи, ...

Гость

Никотиновую кислоту в таблетках пейте для волос и ногтей,быстро отрастают.

Gala

Когда выпадали волосы, я начала активный уход средствами от Аравии, у них есть ARAVIAVITA, комплекс для кожи, волос и ногтей, результат супер!!!

Гость

Из натуральных препаратов понравился цитросепт. Пила трижды по месяцу. Пока пьешь и пару месяцев после кожа действительно лучше выглядит, не блестит и не шелушится. Ногти ровные и крепкие, как после моря. + всегда худею от него. Просто от цитросепта есть не хочется. Обычно принимаю утром и перед ужином с зеленым чаем. Побочных реакций на него не было, не тошнит, живот не сводит, пьется нормально. Короче, эффектом очень довольна. Он заменяет мне сразу несколько уходовых средств. Но результат виден не раньше, чем через месяц.

Ольга

Эвисент пивные дрожжи с серой отличные витамины для кожи, волос и ногтей, как раз под ваш бюджет.

Ирина

Биотин я пью курсами по 5 тыс. И Фортедетрим пью, это высокодозный витамин Д, врач сказал, лучше лекарственный препарат пить.. Волосы перестали выпадать. растут шикарно просто.

Гость

Ну биотин помогает преобразовывать вещества в организме в необходимые для роста волос в частности, в целом его и не нужно очень много. Одной омегой тоже не обойтись, мне кажется все добавки нормально работают только в сумме. У меня когда волосы лезли осенью, я пила коллаген, цинк, омегу, кальций, витамин Д. Цинк солгаровский, остальное с озона заказывала, фирма goldn apotheka. Кальций у них в комплексе идет Skin, Nails & Hair. Никотиновую кислоту еще втирала в кожу головы. В целом очень даже хорошо помогло

Бабкины трусы

Я никогда не пью витамины для чего то. Купите комплекс. Всю жизнь пью Витрум или центрум. Лучше не нашла.

Ирина

Мне знакомый врач рекомендовала цинк в хелатной форме эваларовский, его 100% помню пила, после ковида волосопад значился. Витамины ц,д принимала, маски по желанию и можно сменить шампунь, возможно, ваш нe подходит.

Ольга

Биотин штука хорошая, селен ещё можно пропить. Да и внешние уходы за волосами нужны, маски, шампуни, бальзамы. Мне нравится, я вот всегда заказываю на фитомаркет. ру у Алераны сыворотка для роста волос, шампуни с кератином. И есть там ещё такое бренд system 4, у них хорошая линейка от выпадения волос.

Полина

мне именно биотин помог спастись от выпадения волос. Брала его в
эваларовском комплексе для волос "Биотин". В нем помимо витамина В7 есть много компонентов, напрвленных на силу и рост волос: типо цинка, кератина, селена и различных аминокислот. И форма в виде шипучих таблеток удобна. Очень советую! По своему бюджету вы уложитесь.

Оля

Вам нужно принимать все эти витамины и элементы не по очереди, а вместе+обязательно витамины А и Е. В этом плане есть отличный комплекс Основит Бьюти. В прошлом году он просто спас мои волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема