Волосы очень сильно стали выпадать, реально выпало пол головы, скорее всего из-за перцовой маски которой я злоупотребляла для роста. Возможно ли вернуть гущину, если изначально генетика хорошая, не три волосины. Если да, то как или чем?
cмажь их солидолом
Отвар ромашки укрепляет сильно волосы.Или отвар крапивы
Сколько вам лет? Если это возрастные изменения то нет
Еще и пожгли походу луковички..
Не гущину,а густоту.
В 21 веке: вода жесткая, загрязнение воздуха, нехватка витаминов, некоторая еда не качественная, стресс. Все это влияет на наш организм
недавно пропивала Ледишарм комплекс витаминов для волос с селеном и цинком, укрепляет, рост стимулирует и качество волос лучше
От скрабов для кожи головы и от масок для роста волос от российского бренда Аравия я получила шикарный результат плюс пью их витамины
Пептидный лосьон Селенцин восстанавливает густоту волос, главное наносить на корни ежедневно, тогда и результат будет супер!
Если пожгли волосяные луковицы, то от всяких стимулирующих рост масок точно нужно отказаться. Максимум восстанавливающее что-то, мягкое. Я бы добавки начала принимать на вашем месте, чтобы когда волосы восстанавливаться начнут они сразу здоровые и красивые росли. Пейте биотин, коллаген (коллаген, кстати, очень сильно на восстановление кожи влияет, а значит и на волосяные луковицы), цинк курсом (стимулирует рост волос), д3 (тоже хорошо на росте сказывается), омега3 (от омеги волосы шелковистыми становятся и толстыми). Сама зимой это все принимала, обычно с марта по апрель волосы лезут постоянно, сейчас же все отлично. Цинк пила California Gold Nutrition, давно еще покупала с айхерба, вот допила, остальное на озоне брала от бренда Goldn Apotheka, европейская компания, добавки у них очень хорошего качества
Всем привет! Переболели всей семьёй ковидом. После него волосы отваливаются, кожа стала чешуйчатая т.е. даже на чёрной одежде остаётся. Сдала анализы: кровь, моча, рентген лёгких. Анализы хоть в космос. Кто болел ковидом, были ли у вас похожие последствия?
Всем привет! Переболели всей семьёй ковидом. После него волосы отваливаются, кожа стала чешуйчатая т.е. даже на чёрной одежде остаётся. Сдала анализы: кровь, моча, рентген лёгких. Анализы хоть в космос. Кто болел ковидом, были ли у вас похожие последствия?
Вообще ковид сильно по иммунитету бьёт(