Гость
Статьи
Укладка

Укладка

Очень нуждаюсь в совете. У меня были очень повреждённые волосы, которые я убила многочисленными окрашивания, осветлениями и плойками. Отрастила свой цвет волос, все крашеное состригла. Не пользуюсь феном, плойками, вообще ничем. Волосы хорошего качества, они прямые, но некоторые пряди заворачиваются, т.е "живут своей жизнью". Покупала дайсон стайлер с целью не повредить волосы, но иметь красивую укладку. В итоге любые кудри распадается через 10 минут, а насадка выпрямитель плохо выпрямитель прядь.. при этом пользовалась разными укладочными средствами. Я очень хочу красивые укладки, но опять боюсь испортить волосы. Дайте совет...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну, сделайте себе ботокс. Будут красивыми и блестящими.
Если прям сильно кудрявые, то кератин распрямит. И эффект гладких-сияющий волос будет сильнее заметен.

Бигуди)) На ночь, либо на смоченные пряди закручивать, ждать часа 2-3

Гость

Та же проблема. Выбор небольшой, либо очень длинные волосы, либо очень короткие, а средней длины вообще никак, закручиваются как попало. Надоели длинные, подстриглась и выравниваю. Пробовала ламинирование, не то пальто. Волосинки оттопыриваются и при высокой влажности их видно. Тогда стала мыть на ночь и завязывать не плотно полотенцем, за ночь разглаживаются так, что не надо утюжка. Только феном создать небольшой объем и всё. Зато ровненькие, свои родные волосы, правда держится эта красота на голове два дня.

Гость

Вы на сухую голову дайсоном пользуетесь?
чтоб укладка держалась дольше, лучше на влажноватые волосы, ведь дайсон-это фен.
У меня тоже прямые волосы, очень, в итоге что бы держалось дольше я пользуюсь немного лаком, так как волосы слишком прямые, и кудри не держать. а так, вполне проходить 9 часов точно

Гость

Я автор. Дайсоном на влажные волосы пользуюсь, пенки и лаки использую и до формирования локонов и после. Все равно все распадается, стоит раз поправить волосы руками. Мне плойкой выпрямляли волосы недавно в парикмахерской, ставили на 220 градусов. Когда выходила из салона то от сильного порыва ветра вернулась домой все равно лохматая, а пряди эти опять стали заворачиваться((

Стайлинг никто не отменял, без него все будет распускаться. Стайлер у меня тоже хороший, не портит. Стайлинг люблю Altetego italy+термозащита конечно.

Гость

Нужно подобрать хорошие средства. Пользуетесь средствами для стайлинга? Мусс или лак? Я тоже долго думала, что укладка это не мое)) потом нашла «свой» утюжок, который справляется на ура, укладки держится 24ч+
Заказывала на вайлдберис, может станет интересно
Артикул - 48732914

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: