Всем доброго времени суток! Меня ужасно беспокоит проблема: мне категорически не идут собранные волосы из особенностей строения черепа(высокий ,но скошенный лоб, немного дистальный прикус, уши не маленькие). С распущенными волосами я симпатичная, но стоит собрать волосы, сразу фу,но постоянно ходить с распущенными не могу. Подскажите что-нибудь
Шрек чтоли?
Они идут с большим, высоким лбом, лупоглазым обычно.
Челку обстричь не думали? Высокий лоб ей как раз корректируют. Форму челки подберете с мастером в парикмахерской.
Вам просто нужно найти лёгкий способ укладки, чтобы проблемы распущенних волос не было. Мне дарили девочки на работе стайлер BQ, 5 мин и волосы уложены, собирать их нет необходимости. Ну если мешают, то можно локоны подколоть невидимкой за ушами.
Я наоборот, с собранными не могу ходить, как будто давит на голову что-то, поэтому почти всегда распускаю, завязываю по необходимости, когда уж совсем мешают. А так да, наверно вариант челки подобрать стоит.
Попробуйте разные укладки, точно найдете что-то свое)
Я либо выпрямляю, либо делаю легкие локоны и прикалываю красиво заколками
Могу рассказать чуть подробнее и подсказать) средства для стайлинга/ стайлер/ уходовые средства или про прически
Попробуйте разные укладки, точно найдете что-то свое)
Я либо выпрямляю, либо делаю легкие локоны и прикалываю красиво заколками
Могу рассказать чуть подробнее и подсказать) средства для стайлинга/ стайлер/ уходовые средства или про прически
Добрый день, подскажите, пожалуйста фирму хорошего выпрямителя. Мучаюсь со своим стареньким, решила брать новый, но все не могу выбрать
Ваше приветствие ,,доброго времени суток ,, уже вызывает отвращение🤮🤮🤮