Гость
Статьи
Начальница сделала …

Начальница сделала комплимент, вот думаю....)

Здравствуйте ! У меня произошла такая ситуация. Начальница нужен был мой паспорт. Там я 20летняя.была блондинкой. Сейчас чёрная (мой естественный цвет). Она отдав мне паспорт, сделала комплимент. Мне конечно, приятно. Вот думаю, может перекраситься как тогда, в белый. Только я от природы смуглая, с чёрными бровями. Она сказала мне, что на фото я гооораздо красивее. Белый мне очень шёл. Мне конечно приятно от этих слов. Вот задумалась. Девочки, скоро лето. Что посоветуете. Если что я обесцвечивалась на несколько раз, потому что с моим чёрным мне очень трудно достичь белого цвета. Побаиваюсь, как то так))) что подскажите. И приятно, но и побаиваюсь ;)

Никто по жизни
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотрели фильм «Служебный роман»? Где начальница на вопрос секретаря хорошо ли сапоги, ответила, мол нет, слишком вызывающие) Та в ответ - значит хорошие сапоги, надо брать 😂Вот и вашем случае, вам природный цвет скорее (учтивая что вы смуглая) намного лучше, чем крашеный блонд.

Гость

Да зачем если смуглая?
не понимаю, и волосы поганить обсецвечиванием, ты же их убьешь(
я думаю,лучше естественный цвет волос,он выглядит свежим и не убитым (не солома)
Но думать конечно тебе,как надумаешь дай знать,интересно

Никто по жизни
Гость

Смотрели фильм «Служебный роман»? Где начальница на вопрос секретаря хорошо ли сапоги, ответила, мол нет, слишком вызывающие) Та в ответ - значит хорошие сапоги, надо брать 😂Вот и вашем случае, вам природный цвет скорее (учтивая что вы смуглая) намного лучше, чем крашеный блонд.

Не знаю. Мне показалось тогда, что ей со стороны виднее, раз комплимент сделала. И потом, она старше меня. Думаю, понимает больше. Вот я и задумалась. Хотя от того и колебаюсь, что смуглая. Но от её слов почему-то стало приятно))

Никто по жизни
Гость

Да зачем если смуглая?
я думаю,лучше естественный цвет волос,он выглядит свежим и не убитым (не солома)

Ну, она так сказала, что мне гораздо красивее было. Что я на том фото была намного красивее. А она (начальница) старше меня. Вот я и задумалась

Никто по жизни
Гость

Да зачем если смуглая?

Хотя да, с Вами вообще - то согласна..... Не знаю.....

Гость

Ну это сомнительный комплимент. "На фото ты красивее". Очень сомнительный. Странная дама.
Не берите в голову и не портить волосы

Гость
Никто по жизни

Ну, она так сказала, что мне гораздо красивее было. Что я на том фото была намного красивее. А она (начальница) старше меня. Вот я и задумалась

А с начальницей точно хорошие отношения?
А то знаю я,какими люди бывают завистливыми и какие только комплименты не вешают,что бы испортить человека,ради своей уверенности.
а есть фото с блондом и с черным?

Никто по жизни
Гость

А с начальницей точно хорошие отношения?
А то знаю я,какими люди бывают завистливыми и какие только комплименты не вешают,что бы испортить человека,ради своей уверенности.
а есть фото с блондом и с черным?

А почему у нас должны быть плохие отношения, простите не поняла🙄да и я с ней не ругалась.... И потом, когда они плохие, не станет человек хвалить меня на фото, а оскорбил бы. А она, мне приятно сделала, похвалила.... 🤷‍♀️Или я чего-то не понимаю, и напрасно обрадовалась. Поясните пожалуйста....

Скинь фото, посмотрю. Найдём решение)

Гость

Это не комплимент. Она тебе гадость просто вежливо сказала)). Она ***. Сама, небось ни на фото, ни в реале не красивая😂

Никто по жизни
Гость

Это не комплимент. Она тебе гадость просто вежливо сказала)). Она ***. Сама, небось ни на фото, ни в реале не красивая😂

🙄🙄🙄😐😧Эээ, как гадость..... А я правда обрадовалась. Даже спасибо сказала, поблагодарила, улыбнулась. А за что? Что я сделала. Я просто прихожу и работаю. Это же врагами надо быть, а я же ничего никому не сделала. Просто работаю, выполняю свои обязанности. Поясните, пожалуйста. Может я чего не понимаю. Просто считаю, что если мне человек ничего не сделал плохого, за что ему гадости говорить-то. Вот так, подойти во время работы, отдать паспорт и сказать.... Не понимаю. А я ведь и правда обрадовалась же

Гость

Надо было и ей комплимент сделать. О том как она НАВЕРНОЕ была красивая в молодости. Про то, что когда это было - можно не говорить)))

Гость
Никто по жизни

А почему у нас должны быть плохие отношения, простите не поняла🙄да и я с ней не ругалась.... И потом, когда они плохие, не станет человек хвалить меня на фото, а оскорбил бы. А она, мне приятно сделала, похвалила.... 🤷‍♀️Или я чего-то не понимаю, и напрасно обрадовалась. Поясните пожалуйста....

Все же как бы не было,не стоит поступать так как кто-то сказал. Может и правда сделала искренне комплимент, ну и что же меняться?
Я в лет 16 выглядела как мальчик, с короткой стрижкой,так мне девочки столько комплиментов вешали (рост+ высокий) ну что же теперь мне снова стричься под мальчика? в общем, спросите еще у близких, но из темного в светлый действительно очень опасно для волос

Гость
Никто по жизни

🙄🙄🙄😐😧Эээ, как гадость..... А я правда обрадовалась. Даже спасибо сказала, поблагодарила, улыбнулась. А за что? Что я сделала. Я просто прихожу и работаю. Это же врагами надо быть, а я же ничего никому не сделала. Просто работаю, выполняю свои обязанности. Поясните, пожалуйста. Может я чего не понимаю. Просто считаю, что если мне человек ничего не сделал плохого, за что ему гадости говорить-то. Вот так, подойти во время работы, отдать паспорт и сказать.... Не понимаю. А я ведь и правда обрадовалась же

Бывает, что травят кого-то. Особенно мерзкие, кому надо за счёт кого-то самоутвердиться. К сожалению, начальники тоже разные бывают. Как и работники)))

Никто по жизни
Гость

Бывает, что травят кого-то. Особенно мерзкие, кому надо за счёт кого-то самоутвердиться. К сожалению, начальники тоже разные бывают. Как и работники)))

Вот тебе раз... Я и не задумывалась. Так это что же получается, что объект травли в данном случае - я? И это был такой способ лишний раз меня травануть? Я Вас правильно поняла? Зачем. Что я им успела сделать. Я же просто работаю и никого не трогаю?

Гость
Никто по жизни

Вот тебе раз... Я и не задумывалась. Так это что же получается, что объект травли в данном случае - я? И это был такой способ лишний раз меня травануть? Я Вас правильно поняла? Зачем. Что я им успела сделать. Я же просто работаю и никого не трогаю?

Не знаю. Может просто вредная баба начальница ваша. Это в принципе бывает, что и травят.

Гость

А может вам с белым лучше, но вы и моложе на фото.. Это как споры про Ходченкову, что ей мол полной лучше было. Так ей лет было сколько.

Никто по жизни
Гость

Все же как бы не было,не стоит поступать так как кто-то сказал. Может и правда сделала искренне комплимент, ну и что же меняться?
Я в лет 16 выглядела как мальчик, с короткой стрижкой,так мне девочки столько комплиментов вешали (рост+ высокий) ну что же теперь мне снова стричься под мальчика? в общем, спросите еще у близких, но из темного в светлый действительно очень опасно для волос

Да, я тоже думаю, что волосы мне неохота портить. Хотя да, белой мне бы хотелось быть. Но как вспомню, волосы как пакля, не прочешешь. Брррр(. Да ещё и корни чёрные появляются уже на следующий день. Весь образ портят. Если только из тёмных цветов что-то выбрать. Но блонд, это сильно...

Никто по жизни
Гость

Не знаю. Может просто вредная баба начальница ваша. Это в принципе бывает, что и травят.

Ну она грубая, это да.

Никто по жизни
Гость

А может вам с белым лучше, но вы и моложе на фото.. Это как споры про Ходченкову, что ей мол полной лучше было. Так ей лет было сколько.

Ну да. Сейчас мне 31,а там 20. Все же есть разница думаю.

Underdog
Никто по жизни

Да, я тоже думаю, что волосы мне неохота портить. Хотя да, белой мне бы хотелось быть. Но как вспомню, волосы как пакля, не прочешешь. Брррр(. Да ещё и корни чёрные появляются уже на следующий день. Весь образ портят. Если только из тёмных цветов что-то выбрать. Но блонд, это сильно...

о да! особенно отросшие черные корни это вообще-ужас

Никто по жизни
Underdog

о да! особенно отросшие черные корни это вообще-ужас

Согласна😅

Сара

Наростите белые пряди ,пусть переливаются между вашими волосами и волосы не надо жечь .
Вы думаете белый получится ?вы добьетесь мочалки ..которую нужно будет состригать .

Никто по жизни
Сара

Наростите белые пряди ,пусть переливаются между вашими волосами и волосы не надо жечь .
Вы думаете белый получится ?вы добьетесь мочалки ..которую нужно будет состригать .

Да, вот я и вспоминаю. Волосы были длинные. Ниже пояса заканчивались. Чего стоило мне их расчесывать! Они были как проволоки. Ужас! Испытать такие радости ещё раз- ну нет уж!!! Увольте!

Сара
Никто по жизни

Есои пойдешь и покрасишься ,она решит ,чио все на тебя можно валить ..любые свои пожелания.
Не крастесь !! Даже пряди..это я поспешно написала ..
Зделайте процедуру холодный ботокс для волос ,чтобы твои густые красивые волосы блестели как блилиантовые и брови покрасьте и заламинируйте .. вот увидите ,она скажет вам убрать их в хвост ибо вы на работе))))))не выдержит красоты ..

Если вы смуглая ,какой белый ???сукаа начальница и хочет испортить ,красивую сейчас девушку .

Никто по жизни
Сара

Есои пойдешь и покрасишься ,она решит ,чио все на тебя можно валить ..любые свои пожелания.
Не крастесь !! Даже пряди..это я поспешно написала ..
Зделайте процедуру холодный ботокс для волос ,чтобы твои густые красивые волосы блестели как блилиантовые и брови покрасьте и заламинируйте .. вот увидите ,она скажет вам убрать их в хвост ибо вы на работе))))))не выдержит красоты ..

Если вы смуглая ,какой белый ???сукаа начальница и хочет испортить ,красивую сейчас девушку .

Спасибо! Я, пожалуй к Вам прислушаюсь.🙂

Сара
Никто по жизни

Не травли ..а просто попробовала вас на зубок ..зацепила однозначно.
Это вторжение

Сара
Гость

Может и это ..да .. в паспорте 16 лет ,было и белым хорошо... и учитывая все это ,вообще стремно ,что она сказала..или бездумная болтушка ..или зацепить ,что вы не огонь сейчас ,намек ..

Никто по жизни
Сара

Может и это ..да .. в паспорте 16 лет ,было и белым хорошо... и учитывая все это ,вообще стремно ,что она сказала..или бездумная болтушка ..или зацепить ,что вы не огонь сейчас ,намек ..

Возможно, вот об этом я не подумала. Но опять же, зачем ей это не понимаю. И именно мне. Нас в цехе множество. А подошла и сказала именно мне. Или что, все вокруг настолько красивее меня что ли? Хотя и старше гораздо есть. И она сочла своим долгом сделать именно мне подобный намёк. Но какое ей дело то? Я что, кого-то трогала. Или давая свой паспорт исключительно по делу, спрашивала её совета что ли? В голове у меня не укладывается

Никто по жизни
Сара

Не травли ..а просто попробовала вас на зубок ..зацепила однозначно.
Это вторжение

Разъясните, пожалуйста. Не понимаю. Что за вторжение, и что значит пробовала?...

Сара
Никто по жизни

Разъясните, пожалуйста. Не понимаю. Что за вторжение, и что значит пробовала?...

Гоаорить о анешнем виде ,вторжение в личное пространство..
Попробовать на зубок - поддеть словесно и посмотреть ,как реагируете ..можно вас укусить или нет и как себя поведете ..
Это все секунды ..
Но если вас много в смене- это многое меняет .. может быть действительно просто от себя сказала .. чтсто как совет ,что белым было хорошо .. может и так ..
Тут вам виднее ,зная и видя всю ситуацию

Сара
Никто по жизни

Возможно, вот об этом я не подумала. Но опять же, зачем ей это не понимаю. И именно мне. Нас в цехе множество. А подошла и сказала именно мне. Или что, все вокруг настолько красивее меня что ли? Хотя и старше гораздо есть. И она сочла своим долгом сделать именно мне подобный намёк. Но какое ей дело то? Я что, кого-то трогала. Или давая свой паспорт исключительно по делу, спрашивала её совета что ли? В голове у меня не укладывается

Если вас множество и вы чаще раща в месяц не видитесь
может просто совет .
А если это коллектив ,где все рука об руку (коллектив из 5ти лиц и начальник)ежедневно, то с такого и начинается выбор жертвы .. советов перекраситься ,потом еще чего то ,потом замечания прилюдно и дальше хуже

Гость
Никто по жизни

Интересно, а у начальницы у самой какой цвет волос и глаз?

Никто по жизни
Сара

может просто совет .
А если это коллектив ,где все рука об руку (коллектив из 5ти лиц и начальник)ежедневно, то с такого и начинается выбор жертвы .. советов перекраситься ,потом еще чего то ,потом замечания прилюдно и дальше хуже

Нас больше 5 человек, человек 20 точно есть. И с начальницей этой видимся и взаимодействуем каждый день. Все сидели работали она подошла ко мне вернуть паспорт и так сказала. Хотя я просто молча работала. Как-то так

Гость
Сара

может просто совет .

Замечания прилюдно это самое бескультурье). Начальница хабалка.. А как реагировать, никто не знает))). Ибо отгавкиваться от нее - хамство, а так это всё. И это зависит именно от неё. Ибо прицепиться можно вообще к чему угодно. И накручивать зевак ещё против несчастной!!

Никто по жизни
Сара

может просто совет .

И как мне надо реагировать? Это получается, она выбрала меня на эту роль? Да?
Я подумала что это действительно комплимент от души, и улыбнувшись, поблагодарила её.

Никто по жизни

Кстати, я много раз получала грубость от неё. Она надменным тоном может сказать, включать надо головой, мозги. "у тебя позднее зажигание" грубо выхваиила у меня один раз работу, когда я спрашивала у неё, как мне правильно сделать. Причём, я не грубила.

Гость
Никто по жизни

Кстати, я много раз получала грубость от неё. Она надменным тоном может сказать, включать надо головой, мозги. "у тебя позднее зажигание" грубо выхваиила у меня один раз работу, когда я спрашивала у неё, как мне правильно сделать. Причём, я не грубила.

Скорее всего она комплимент отвесила, типа вам «тупой» блондинкой больше в тему, чем с темными, раз она вас неоднократно грубостью поливала…

Никто по жизни

И как мне надо реагировать? Это получается, она выбрала меня на эту роль? Да?
Я подумала что это действительно комплимент от души, и улыбнувшись, поблагодарила её.

Может просто комплимент .. захотелось ей сказать..
Нет ,это не покащатель,что выбрала ..поддерживайте нейтралитет .. но если будет оезть в темы о внешности ,ответьте что то в роде ,спасибо за совет .. и не раскручивайте тему ..и делайте с волосами что Вам нравится!
Скучаете за белым ..,наростите пряди белые на время .. но лучше ходить с натуральным .. и блестящим ,ухоженным ..за блондом очень долго и дорого ухаживать .. как и ща любым ,но блонд вообще ... w- сложность ..

Ходите как Вам нравится и как чувствуете ..
А не как советуют ..

Никто по жизни

Спасибо 🙂

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: