Гость
Статьи
Чем перекрыть рыжий …

Чем перекрыть рыжий русый?

Посоветуйте пожалуйста.

Оксана
8 ответов
Последний — Перейти

тут много моментов. Натуральный ли или крашенный, или порыжел от осветления. Тогда разные пути решения. Или шампунь глубокого очищения, смывка цвета в салоне и тонирование.

или же перекрывать более тёмным и регулярно тонировать🙏🏻

Гость

Только каштаном

Оксана
altynche

тут много моментов. Натуральный ли или крашенный, или порыжел от осветления. Тогда разные пути решения. Или шампунь глубокого очищения, смывка цвета в салоне и тонирование.

или же перекрывать более тёмным и регулярно тонировать🙏🏻

Я осветлила волосы, но результат мне не понравился, и я перекрыла это осветление русой краской, по крайней мере на ней было так написано, оттенок 6.0 «натуральный русый», но почему-то краска дала медно-рыжий оттенок на моих волосах, по сравнению с моим родным цветом этот цвет очень рыжий и очень светлый, я хочу найти краску которая будет в цвет моих волос, а мой цвет ближе к тёмно-русому, но не шатен

Мне мастер добавляет пепельный оттенок в краску, чтоб выбить рыжину. Или оттеночный шампунь с фиолетовым пигментом попробуйте.

я так понимаю выгорает, тогда в более темный, натуральный оттенок или чуть холодный, чтобы вымывался в нейтральный

Гость
Бу!

Мне мастер добавляет пепельный оттенок в краску, чтоб выбить рыжину. Или оттеночный шампунь с фиолетовым пигментом попробуйте.

Перед с рыжиной может дать зеленый оттенок, автор я так поняла сама красится собралась, без знаний может в зеленый уйти

Гость

А зачем? Золотисто-русый тоже нормально, как и петельно-русый)

Гость

А зачем? Золотисто-русый тоже нормально, как и пепельно-русый)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема