Коллега топит за ровный срез, но у нас с ней разные волосы - у неё тонкие и тяжелые, у меня густые и объёмные.
Как вы считаете ровный срез это панацея для всех типов волос? #волосы
Зависит ещё и от парикмахера. Не все умеют делать хороший каскад
Ну и укладывать надо. Если нравится то делайте
Нет, не панацея. Если тонкие волосы,не густые то 100% только ровный срез, т.к. визуально волосы гуще смотрятся. Густые, объёмные волосы - каскад супер подходит. Я за каскад на тяжёлых, густых волосах!
Каскад хорошо на вьющиеся волосы, они так лучше ложатся)) Но за каскадом ухаживать надо и укладывать постоянно, многие даже просто голову вовремя помыть не могут, так что менее запарным будет ровный срез
На густых тяжелых волосах будет красиво и ровный срез и каскад, а вот на вьющихся и тонких ровный срез не целесообразно делать. Ну и все зависит от последующей укладки. Я после того, как купила стайлер себе стала отращивать длину, уж больно красивые локоны мой bq мне делает, на каскад очень круто ложится
На густых тяжелых волосах будет красиво и ровный срез и каскад, а вот на вьющихся и тонких ровный срез не целесообразно делать. Ну и все зависит от последующей укладки. Я после того, как купила стайлер себе стала отращивать длину, уж больно красивые локоны мой bq мне делает, на каскад очень круто ложится
А что за стайлер, расскажите поподробнее?