У меня челка. Волосы обесцвечены. И вот если я ее постригаю, то все норм. Но со временем когда долго не стригу, кончики волос на челке начинают загибаться в сторону. То есть волос не прямой, а согнут в полукруг на конце. Когда красила волосы хной, такого не было. Да и с натуральным своим цветом тоже. Перестать обесцвечиваться я не хочу.
Но эти загнутые кончики портят весь вид. Это сухость? Бальзамами пользуюсь, но со временем все равно такой эффект происходит. Что посоветуете, чтобы волос был прямым на кончиках?
советую убрать уродскую челку 2005 года
Ботекс холодный ..
Для волос
Сделай холодное восстановление
Я делаю на нарощенную сухую гриву)))
Отращиваю каре ..,отросло ,но куча разной длины ..
Чтобы меньше драть расческой ,чтобы не путались ,сделала,да,подлерживаю .. податливые ,блестят более ли менее ..
А на корни никоиновая кислота для волос(14 раз ,каждое третье мытье ,на чистую мокрую голову) и пентовит (месяц ,по 2табл 2р в день) это типо для роста ..
Короче я окупировала со всех сторон голову)))))без возможности не расти ))сижу ,жду в засаде)))
Но первые свои 5см ,быстрее чем обычно, отрастила только так ..
Скйчас разленилась уже не так регуоярно делаю ..,пропускаю)))а ,и расческа должна быть ,как шетка ..чтобы ни одного волоса не драть
Сообщение было удалено
О, спасибо большое за инфу, я попробую))
Могу посоветовать средства для ухода и укладки Прелесть professional. Стоит все дешевле других профсредств. А уход шик просто. С эффектом ламинирования есть спрей, с ним волосы ровные и гладкие.
Девочки, вы можете что-то посоветуете вместо биоламинирования, не такое травматичное, может средства какие?