Гость
Статьи
Выпадение волос при …

Выпадение волос при мытье у вас?

Сколько у вас примерно выпадает волос при мытье?
Я мою голову через день . Иногда через 2 -3 дня.
Больше всего выпадает именно при мытье .
Обычно если через день то штук 20-30.
Если через 3-4 дня , то все 70-80.
Плюс расчесывания после мытья .

Когда просто расчесываю , то штук 5-10 .
В зависимости от того как часто расчесываю.
Я могу не расчесывать волосы целый день или даже 2 дня, просто волосы в косу и все.
Тогда при мытье больше волос .
В целом вооос у меня мало . И я не могу понять у меня выпадение или нет ((

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

конечно выпадают при любой манипуляции, но никогда не считала

если наношу маску для волос то выпадает до фига
а если просто мою то пару штук

Мурка Кошкина
Well.Gi

если наношу маску для волос то выпадает до фига
а если просто мою то пару штук

неудивительно

Гость

Ковидом может переболели или прививку от ковида делали такое бывает

Сколько лет вам?
Сдайте анализ на ферритин , витамин Д и из Вены развёрнутый , чекните гемоглобин

Золотая Рыбка

А вы не расчёсывайте сразу после мытья. Чуть-чуть подсушите, потом. Тогда меньше волос выпадет.

Гость

Согласна с постом выше, железа может не хватать, гемоглобин низкий. Это не выпадение, а скорее всего ломкость, волосы отрастают до определенной длины и отпадают. Посмотрите, если с корнем, то выпадение.

Гость
Michael

Сколько лет вам?
Сдайте анализ на ферритин , витамин Д и из Вены развёрнутый , чекните гемоглобин

Ферритин норм , витамин д низкий . Но он всегда думаю такой был. Гемоглобин высокий

Гость
Золотая Рыбка

А вы не расчёсывайте сразу после мытья. Чуть-чуть подсушите, потом. Тогда меньше волос выпадет.

Расчесываю после сушки

Гость

Просто уже отжившие свой цикл волосы путаются в шевелюре и копятся там, если не вычесываться регулярно. Поэтому такой визуальный эффект. Про маски тоже правда - например, липкое масло помогает вычесать много. Но это не из-за какого-то тотального волосопада, а потому что их там у корней и краев скопилось уже выпавших, но ещё не замеченных, так сказать, расчёской. В общем, все у вас норм, скорее всего, не парьтесь

Gala

Конечно выпадают, это нормально! Уход за волосами надо начинать с кожи головы) Мне очень нравится уход у российской Аравии, действительно помогают скрабы, экфолианты для кожи головы, волосяные луковицы укрепляются и волосы меньше выпадают

Золотая Рыбка

В норме у человека ежедневно выпадает примерно 100 волос. Может, у вас в норме выпадают?

Гость

Пока у меня были длинные , выпадали при мытье и расчесывании, а когда подстриглась - перестали вообще выпадать и стали густыми, сейчас стригусь чуть выше плеч.

Гость
Гость

Пока у меня были длинные , выпадали при мытье и расчесывании, а когда подстриглась - перестали вообще выпадать и стали густыми, сейчас стригусь чуть выше плеч.

Я стриглась . Но мне не нравится .

Гость
Золотая Рыбка

В норме у человека ежедневно выпадает примерно 100 волос. Может, у вас в норме выпадают?

Да кто бы знал норма это или нет.
Мне кажется 100 волос в день норма для тех у кого копна

Золотая Рыбка
Гость

Да кто бы знал норма это или нет.
Мне кажется 100 волос в день норма для тех у кого копна

Да, видимо, ваша беда в том, что волосы редкие. А выпадение у вас среднее, не большое.

по-моему у вас все в пределах нормы, я помню свой случай, когда каждый день целая прядь в руке оставалась после расчесывания. Но я тогда удачно витамины для кожи, волос и ногтей эвалар подобрала, после курса приема появилась густая челка, теперь периодически пропиваю их

Ирина

после мытья мокрые волосы расчесывать нельзя - это их травмирует. Выпадение до 100 волос в день считается нормой. Надо смотреть не на количество волос, а на его качество в отражении зеркала. Засысины видите? если нет, то норм. Советую пропивать периодически витамины направленные на силу и восстановление волос. Мне нравится биотин форте (эвалар - из новой их серии "лаборатория", разработанной врачами). Этот витамин В7 (биотин) в препарате в высокой концентрации 500 мкг, поэтому способствует росту волос и уменьшению их выпадения. Очень эффективный комплекс.

Девочки, заинтересовали спреи для выравнивания волос. Кто пользовался? Хоть чуть чуть разглаживаются волосы или это тупо маркетинг??

Anna

Девочки, заинтересовали спреи для выравнивания волос. Кто пользовался? Хоть чуть чуть разглаживаются волосы или это тупо маркетинг??

Просто сами по себе выравнивают? Нет, конечно)

olga

Просто сами по себе выравнивают? Нет, конечно)

А если волосы сами по себе достаточно гладкие, что-то, чтоб меньше пользоваться феном, допустим?

Anna

А если волосы сами по себе достаточно гладкие, что-то, чтоб меньше пользоваться феном, допустим?

Могу только посоветовать средство, чтобы не вредить волосам при воздействии))

olga

Могу только посоветовать средство, чтобы не вредить волосам при воздействии))

Какое?

дайте мне план!

Anna

Какое?

Я наношу сывороточный реаниматор с кератином от лошадиной силы, потом утюжком вытягиваю. Суперски выглядит и волосам никакого вреда!

olga

Я наношу сывороточный реаниматор с кератином от лошадиной силы, потом утюжком вытягиваю. Суперски выглядит и волосам никакого вреда!

Спасибо! А у него большой расход?

Anna

Спасибо! А у него большой расход?

Вообще по-минимуму, этой баночки на год хватает точно)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: