Гость
Статьи
Боюсь обстричь волосы

Боюсь обстричь волосы

Хочу стрижку «медуза», влюбилась с первого взгляда. Но очень боюсь. Вдруг не подойдёт, вдруг оболванят и буду ходить, как дурочка, и в зеркало с ненавистью смотреть. У меня прямые тонкие и непослушные волосы. Они очень длинные 117 сантиметров при росте 155. Они очень много для меня значат, долго растила. Но уже как-то приелось. Мама яростно отговаривает, а подруги говорят дерзать. Что делать? Просто уже не знаю к кому обратиться
#волосы #стрижка#имидж#стижкамедуза

9 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Автор сколькл тебе лет?
Я всю жизнь с одной прической. Свои длиннве волрсы не хочу стричь.
А тебе если не жалко.то стриги

Эту медузу надо тщательно и каждый день укладывать щипцами, замучаетесь

Натали

Автор, дело ваше конечно, но эта медуза имхо только на моделях и соответствующих фотках хорошо смотрится, в определенном образе, в жизни встретишь такую медузу - подумаешь, либо по пьяни обкрамсали девку или спалили волосы и они отпали. Короче выглядит странно

Продавшица из Пятёрочки

Автор сколькл тебе лет?
Я всю жизнь с одной прической. Свои длиннве волрсы не хочу стричь.
А тебе если не жалко.то стриги

Мне 18. И мне не жалко будет, если нормалтно подстригут

Гость

Лучше посоветоваться с мастером,чтобы подобрал стрижку .

Сложная стрижка и на тонкие волосы не очень будет. Сейчас такие волосы никто не носит, что их жалеть то, коса длинная коса уже не айс, с распущенными по улице все собираете, все цепляете, а пучок на такие волосы зачем, ну извините...

Жужа

Эту медузу надо тщательно и каждый день укладывать щипцами, замучаетесь

Читала много про неё на рпзных сайтах, в том числе и на англоязычных. Везде пишут, что не сложно ухаживать

Микки

Читала много про неё на рпзных сайтах, в том числе и на англоязычных. Везде пишут, что не сложно ухаживать

Тем, кто привык ежедневно уклвдывать, может и несложно. Но для нее нужны спец инсрументы (хорошие турмвлиновые щипцы) и всякие термозащиты, лаки и прочее.

Продавшица из Пятёрочки
Микки

Мне 18. И мне не жалко будет, если нормалтно подстригут

Тогда стриги. Еще отрастут потом сто раз, если захочешь длинные.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: