не знаю как выходить в люди теперь. Всем здравствуйте, хочу поделиться проблемой, она довольно таки серьезная. Всё началось с того что я увидела дома ножницы, они меня и спровоцировали на то чтобы я подстригла себе кончики. Т.к я криворукая, я подстригла неровно. У меня длина такая довольно средняя, чуть выше лопаток, а резанула себе так что получилось аж выше шеи)) Попросила сестру подравнять мне весь этот ужас на моей голове. Итог: она резанула мне по самое не могу(выше ушей), и я теперь хожу как господи прости урод. Не знаю, наверное у нас это семейное - иметь руки не из того места, но свою сестру я не в коем случае не виню, я сама виновата что взяла в руки ножницы. Завтра у меня по плану важная встреча, а я боюсь выходить из дома, времени на парикмахерские совсем нет, сижу бьюсь в истерике от не знания того, как мне дальше существовать. Может кто поделиться советом? Отпишитесь здесь, у кого похожая ситуация была)
К парикиахеру
Сходите к хорошему парикмахеру, он вам подравняет, если там конечно не совсем всё запущено.
Это как нужно резать кончики, чтобы почти 30 см отрезать🤦
Платок? Парик?
Лучший вариант - поход к парикмахеру.
Если нет денег или времени, можно надеть платок (как-то красиво его завязать, кепку, шляпу. Можно сделать укладку гелем.
Поищите в ютуб видео с вариантами укладки или прически для коротких волос).
Шапку можно надеть, если у Вас холодно.
Из Вашего сообщения не понятно встреча какого характера и где будет происходить, поэтому сложно советовать.