Пористые волосы. Сильно пушатся. #пористыеволосы##пушистыеволосы Как избавиться от пушистости? Использую увлажняющие шампунь/бальзам. Пользуюсь разными масками/маслами/спреями. Ничего не помогает. Даже сразу после нанесения волосы не выглядят на все 💯 гладкими. Всё равно хоть маленько да пушатся. Торчат волосинки. Как добиться типо эффекта ламинирования, без ламинирования?😅😂 Ну чтобы они выглядели прямыми, гладкими. А не пушком. 🥹 Ну подскажите способ. 🥹
Попробуйте несмывайки разглаживающие и сушите волосы на минимальном режиме фена по росту волос, то есть не опуская голову вниз.
У меня есть расческа специальная для ламинирования. Ее надо сначала нагреть а потом аккуратно расчесывать волосы. После этого волосы очень гладкие.
У меня на лобке пушистые волосы, когда не эпилирую. Племяннику нравятся.
Я думала, эта мода на скользкие, супергладкие волосы уже прошла) Вы же генетику не поменяете, они у вас от природы такие и никакими спреями-шампунями длительного эффекта не добиться. Да и зачем, я, честно говоря, ни от кого внятного эффекта не получила. Все повально хотят прилизанные волосы. Чудно как-то.
попейте Ледишарм, отлично для укрепления, роста и восстановления структуры волос, достаточно по 1 табл два раза в день
Уход подобрать спец от пушистости. У меня маска была EGOBOND , очень хорошо разглаживает.
Сушите их с несмывашками , термо защита хорошая есть у Аравии, я ее беру и волосы не пушатся. От фена ещё зависит и расчёски.
Есть маски, спреи с эффектом ламинирования. Из профсерии Прелести советую, поому что эффект бомба, а цена смешная в сравнении с аналогами.
Попробуйте сменить уходовые средства...Не знаю, мне в этом деле классно бальзам Service Line Ollin помогает. Смываю шампунь, а потом сразу его на локоны. Не утяжеляет волосы и хорошо успокаивает. В интернет-магазине фитомаркет ру обычно заказываю его, на него там скидки часто бывают
Из-за очень обильного выпадения волос пучками, их прям на ощупь меньше стало. Причину нашла и устранила. Сейчас тоже выпадают, но намного меньше. Какие есть средства (спреи, сыворотки или подобное), чтоб полностью устранить патологическое выпадение и чтоб подшёрсток вырос? Волосы длинные, хочется чтоб ещё погуще стали!
Из-за очень обильного выпадения волос пучками, их прям на ощупь меньше стало. Причину нашла и устранила. Сейчас тоже выпадают, но намного меньше. Какие есть средства (спреи, сыворотки или подобное), чтоб полностью устранить патологическое выпадение и чтоб подшёрсток вырос? Волосы длинные, хочется чтоб ещё погуще стали!
Если нашли причину, то зачем еще ищете что-то?
Могу посоветовать то, чем сама пользуюсь! Попробуйте ультра регенерирующую маску для волос из виноградных косточек. Еще шампунь-кондиционер с коллагеном у лошадиной силы попробуйте, он классный. Тоже с ним волосы стали лучше расти и меньше сечься
Могу посоветовать то, чем сама пользуюсь! Попробуйте ультра регенерирующую маску для волос из виноградных косточек. Еще шампунь-кондиционер с коллагеном у лошадиной силы попробуйте, он классный. Тоже с ним волосы стали лучше расти и меньше сечься
Вроде слышала о таком, но не пробовала. Сколько стоит?
Девушки, посоветуйте! Омегу для волос какой фирмы вы берете или где заказываете ? А также интересует коллаген!
EGOBOND есть классный шампунь и маска, они от пушистости, прям курс провести, попробовать разок и увидите разницу, волосы супер становятся, разглаживаются и пушнины такой нет.