Гость
Статьи
Как вы сушите волосы?

Как вы сушите волосы?

Феном или естественным путем?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

дайсаном

Гость

Феном, потому что потом сразу на браш вытягиваю себе волосы. Пробовала дать волосам высохнуть самим, так такая жуть выходила с моими завитками, что не ленюсь и пользуюсь феном)
Тщательно сначала просто сушу волосы, чтобы хотя бы наполовину высушить, тёплым воздухом, дальше уже браш, уже именно горячий фен (горячий воздух), и вытягиваю.

Лера

Я сушу с феном всегда, мне так намного удобнее. Причем волосы хуже не стали, брызгаю спреем Прелесть pro, как термозащита очень классно работает.

Гость

естественно феном. У меня фен от BQ, хорошо сушит волосы)

Мне кажется не принципиально чем мыть, профессиональным, или нет, главное, чтобы волосам было хорошо)

Anna

Мне кажется не принципиально чем мыть, профессиональным, или нет, главное, чтобы волосам было хорошо)

Это вам крупно повезло, для меня это прямо настоящая проблема.

olga

Это вам крупно повезло, для меня это прямо настоящая проблема.

Ну да, бывает же и чувствительная кожа, и волосы проблемные, тут нужно подбирать уход!

Anna

Ну да, бывает же и чувствительная кожа, и волосы проблемные, тут нужно подбирать уход!

Какой у вас?

olga

Какой у вас?

Лично я беру только безсульфатный, и то среди них только один нравится, от остальных чесалась голова.

Anna

Лично я беру только безсульфатный, и то среди них только один нравится, от остальных чесалась голова.

Какая марка? И как промывает, норм?

olga

Какая марка? И как промывает, норм?

Называется шампунь для роста и укрепления волос от лошадиной силы. Отлично моет. У меня жирная кожа головы, но жаловаться не на что. Мою голову раз в три дня.

Anna

Называется шампунь для роста и укрепления волос от лошадиной силы. Отлично моет. У меня жирная кожа головы, но жаловаться не на что. Мою голову раз в три дня.

Странно, я не слышала, что у этой марки есть шампуни такие.

olga

Странно, я не слышала, что у этой марки есть шампуни такие.

Это вы просто не интересовались, уже много лет у них не только шампуни)