Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста …

Подскажите пожалуйста на счёт окрашивания волос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что происходит с волосами, когда их обесцвечивают? Волос внутри уже не имеет природного пигмента? Но краска все равно вымывается в светлый цвет? А если речь идёт об обычной краске, как сьесс, если регулярно краситься, то волос становится примерно такого оттенка внутри? Я имею ввиду уже не вымыватся в свой цвет? Я от природы брюнетка, но крашусь в медно рыжий, ближе к коричневый медный. Краситься не люблю часто, так как волосы портятся, но ,как знают все рыжие, рыжий цвет очень сильно вымывается. Поэтому хочу выяснить, что к чему, что бы выбрать нужный способ окрашивания, высветлить и покрасить в медный пару или покрасить несколько раз на свой цвет. В обоих случаях я боюсь, что краска будет вымываться и главное найти способ сделать так, что бы не вымывалась.
Вообще такой способ я знаю, краска перестаёт вымываться, после множества окрашиваний. У мея длинные волосы и большая длина ,это волосы, которые я красила каждый месяц весь 21 год. На данный момент не красилась год и за него эта часть волос в какой то момент стала одного оттенка и перестала вымываться, я даже масла использую постоянно, все равно один тот же цвет месяцами. Вообщем-то как думаете, какой способ выбрать, что бы не вымывался цвет? #волосы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Если у вас длинные красивые волосы, то решить с окрашиванием лучше конечно у супер супер специалиста. И не экономить. По отзывам ищите.

Ната

Любая краска вымывается и это нормально. Также если покрасить волосы хоть 1 раз перманентной краской, волос никогда не станет таким, как до покраски, так как окислитель воздействует на пигмент волоса. Но какими бы сильными красками вы не красились, сам пигмент краски со временем будет вымываться. Если красить часто перманентом одну и ту же длину, то волос портится, пигмент наслаивается, волос становится как каска и никакими отбеливанями это не вывести, особенно непрофессиональные краски. Чтобы волосы были здоровыми и блестящими, каждый месяц их надо тонировать щадящими красками, а не красить перманентными.

Гость
Картошка

Если у вас длинные красивые волосы, то решить с окрашиванием лучше конечно у супер супер специалиста. И не экономить. По отзывам ищите.

Нет денег

Гость
Ната

Любая краска вымывается и это нормально. Также если покрасить волосы хоть 1 раз перманентной краской, волос никогда не станет таким, как до покраски, так как окислитель воздействует на пигмент волоса. Но какими бы сильными красками вы не красились, сам пигмент краски со временем будет вымываться. Если красить часто перманентом одну и ту же длину, то волос портится, пигмент наслаивается, волос становится как каска и никакими отбеливанями это не вывести, особенно непрофессиональные краски. Чтобы волосы были здоровыми и блестящими, каждый месяц их надо тонировать щадящими красками, а не красить перманентными.

Но у меня не вымывается спустя нескольких окрашиваний. Не знаю сколько. Ну гле то пол года я красила каждый месяц и цвет перестал вымываться.

Добавить новую тему

Мой форум

Евгеша - настоящий мужчина!

Выйти

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: