Какой шампунь действительно поможет от перхоти?
Vichy dercos
Дороговаты,но очень эффективны
Я покупала дегтярный шампунь Берестин. В составе очищенный березовый деготь, использовать лучше курсом.
*Кето плюс* шампунь в аптеке купите. Вообще, конечно, нужно причину перхоти найти и устранить.
Сейчас придёт психованная с Хорс Форс
Сульсена
не могла от перхоти избавиться пока не стала пить Ледишарм для волос от Витамир, от ломкости волос, от перхоти и выпадения
Мне рекомендовал дерматолог шампунь Нафтадерм. Реально помогает, я его в аптеке покупала. Лечебный шампунь, мыла им два месяца. Причём не смывала сразу, а выдерживала 3-5 мин, а потом только смывала тёплой водой.
Мне помог гель-эксфолиант мультикислотный для глубокого очищения кожи головы и шампунь против перхоти у Аравии
Medavita от перхоти, шампунь дорогой, антигрибковый, но 5 раз вот помыла и годовалой перхоти нет, очень советую.
Причиной появления перхоти может быть не только неправильно подобранный уход, но и заболевание организма. Перхоть может появляться например из-за сбоя эндокринной или нервной системы, из-за нарушения ЖКТ. Поэтому нужно обратиться к трихологу и выявить причину ее появления. Шампунь конечно тоже должен быть лечебным, например шампунь Берестин борется с причинами возникновения перхоти, но лечение должно быть комплексное.
Мужу с перхотью хорошо помог шампунь Цинк+ Compliment. На сайте фитомаркет.ру он не такой уж дорогой и всегда в наличии.