Гость
Статьи
сильное пачкаются …

сильное пачкаются волосы

помогите пожалуйста! у меня очень сильно пачкаются волосы(если я помою волосы утром под вечер корни уже все жирные и вид у них будто дня 4 назад мыла). я пробовала не мыть их каждый день, думая что все наладится, но нет. такое у меня уже достаточно давно, единственное что мне помогло так это ретиноиды(пила от прыщей), но все вернулось обратно. #здоровье #волосы

аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так всегда было и есть) мою голову каждый день

Гость

Это шампуни такие, специально делают. Мой ферим для посуды, немного разведи с водой 3 раза помой, волосы супер, не выпадают и неделю чистые. Густота через 3 месяца появляется

💥Привет! После отмены системных ретиноидов, кожа головы вновь будет жирниться, как это было до начала лечения. Если это слишком выраженно, то вы возможно не набрали кумулятивную дозу, либо принимали неправильные доза препарата. Так же проблема может быть связанны с неправильными средства для ухода за волосами или их чрезмерном использовании + из-за стресса.

Для детальной консультации, вы можете записаться на бесплатный прием :) IG - @help_pgn \ tg - @evelinapgn

Лана

Вы на гормоны сдавали анализы? Возможно из-за них такая проблема. Лучше все таки записаться к врачу. У меня на фоне гормонального сбоя назначали Ретинол Пальмитат во внутрь, это тоже ретиноиды. А также наружные средства, в том числе и шампуни. Голова перестала жирнится

Нина

Шампунем надо намыливать волосы два раза! Первый раз смывает жир и загрязнения, а уже второй раз шампунь как бы показывает себя во всей красе и достигается эффект, который заявлен. А на крайний случай, чтобы волосы каждый день не мыть, можно пользоваться сухим шампунем. У Прелесть professional есть шампунь extra fresh, классная штука, выручает чтобы каждый день голову не мыть. Но это не перед ответственными мероприятиями