Гость
Статьи
Карэ. Удобна ли?

Карэ. Удобна ли?

Вопрос для тех кто имел или имеет стрижку карэ, удобна ли она, то есть не путаются ли волосы, не лезут, ли в глаза, как часто моете голову

Опрос
удобна?
Фанатка великолепного века
15 ответов
Последний — Перейти
НастюФка

Я ношу каре. Если с чёлкой или без чёлки но подколано невидимкой, то удобно. Если без чёлки и просто так висят, то не удобно. Мою по утрам Пн, Ср, Пт

Гнида

Кто знает почему немцы не моются????
Не смывают после себя унитазе???
Не убирают дом ????
Не открывают окна???

Анфиска
Гнида

Кто знает почему немцы не моются????
Не смывают после себя унитазе???
Не убирают дом ????
Не открывают окна???

Знаю ..они любят быть вонючками и не моются.

Анфиска

Да

Гость

Для меня каре - удобство и красота, два в одном. Мою голову раз в два-три дня, пользуюсь средствами для выравнивания и хожу, кайфую.

Гость

Если волосы волнистые, то лучше не делать. А мыть придётся каждый день

Saxana

Я за уши убираю, мне идёт. Мою голову по необходимости 2- 3 раза в неделю. Укладываю феном для небольшого объёма.

Гость

Ну если ты хочешь быть менее привлекательной, то делай

Гнида
Анфиска

Знаю ..они любят быть вонючками и не моются.

Они нас.р.а.ли и НЕ смыли за собой. Говорят, мы за чистый климат на Земле...

Гость

Как-то один парень в блогеперечисляя красивые женские стрижки, назвал карэ "грибок"), не зная названия стрижки)

Судная ночь
Гость

Ну если ты хочешь быть менее привлекательной, то делай

Вот именно, у меня классическое прямое каре одним срезом с однотонным окрашиванием ассоциируется с унылыми тетками из 90ых.🤨

Гость

Оно кому-то идёт, кому-то нет. Не буду называть знаменитых в разные времена красивых девушек с карэ

Гость
Судная ночь

Вот именно, у меня классическое прямое каре одним срезом с однотонным окрашиванием ассоциируется с унылыми тетками из 90ых.🤨

Каре в принципе бабу страшит, лучше длинных волос ничего не придумали

Чем короче каре тем больше вероятность что на пол 6го

Кира

Очень удобная и стильная стрижка. Приловчилась укладывать. помогает в этом спрей Прелесть из серии Professional. Он идет с эффектом ламинирования. оч. классный.