У меня блонд с окраской проблем нет всё тип топ осветляюсь на маленьком проценте раз в два месяца и так уже десять лет. Сейчас мне за 30 в последнее время заметила что как приходит солнце с волосами творится дичь. Я мою раз в три дня бесульфатами делаю масочки т.д и сейчас они становятся такими сухими появляются торчуны. Когда дует сильный ветер на голове бардак зимой когда нет солнца такого нет. В чём проблема?? Может летом надо переходить с бесульфатов на сульфаты мне кажется они сушат. Что делать?? #волосы
Здравствуйте,если вас поавибльнл плняла ьь у вас недостатьк сексу наймье мудчиоу и все юужет хорьшо спасибо
Девушка,
Я шатенка, крашусь в темный цвет.
Но аналогичная проблема, что волос как солома
У меня чем старше- тем хуже волосы. Никогда не думала, что столько буду на них тратить. Шампуни-бальзамы-маски только проф. Сыворотки недешевые, мезотерапия. Так еще более-менее состояние, но с шелковистыми длинными локонами давно распрощаоась(((
У меня чем старше- тем хуже волосы. Никогда не думала, что столько буду на них тратить. Шампуни-бальзамы-маски только проф. Сыворотки недешевые, мезотерапия. Так еще более-менее состояние, но с шелковистыми длинными локонами давно распрощаоась(((
Попробуйте белую глину на корни и масло по длине
О. Щас будет моё любимое шоу. Вашу тему увидит одна мадам, и среди ответов появится вот такой диалог:
— Мне от сухости отлично масло помогает.
— А каким вы пользуетесь?
— Horse Forse top 10 oils. У них купаж масел.
— Нужно будет попробовать)
Да, кстати: если все сообщения будут отправлены с одного адреса, не удивляйтесь.
Такая же ерунда летом, на солце сознут и ввгорают. Надо защищать как,-то их от солнца, на голову надевать что-то ,либо прикрывать, завязывать в узел и сверху поаток
Возможно волосам кальция не хватает. Если прям структура волос меняться начинает, то очень на это похоже. Попробуйте комплекс Skin, Nails & Hair от Goldn Apotheka. Это комплекс из кальция, магния и витамина Д (чтобы минералы усваивались хорошо). Я его для ногтей пила, хорошо помог, перестали слоиться. А так от сухости лично для меня омега3 классно работает. Когда начинаю принимать, недели через две и шелушения мелкие проходят на коже, и волосы шелковистые становятся. Омегу этой же фирмы взять можно в принципе, она хорошая. Дозировка высокая, но запаха и вкуса рыбного нет. Я на озоне себе заказываю)
Мне нравится шампунь Прелесть pro кератинотерапия, он не сушит волосы совершенно.