Гость
Статьи
Пропала Garnier …

Пропала Garnier botanic therapy, ищу аналог

Куда-то с полок пропал garnier botanic therapy с миндалем и касторовым маслом. Очень вкусно пахнет, бренд Швейцарский и что-то мне подсказывает, что я этот бальзам по адекватной цене (а може и вообще) больше не увижу. В общем девушки, кто знает, как он пахнет и вдруг уже нашёл аналог, подскажите пожалуйста 🌞

5 ответов
Последний — Перейти

ВСЁ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ ЛОШАДИНОЙ СИЛЫ

Гость

Я тоже им пользовалась(
Теперь ломаю голову над тем, чем мыть голову

Гость

Аналогично, автор, бальзам просто супер был. Последнее время брала его на Вайлдберриз, но и там теперь его нет в наличии. В ответ на вопрос куда он пропал написано, что данный продукт выведен из ассортимента бренда и предлагают обратить внимание на их новинку - бальзам-ополаскиватель, Fructis Superfood Ананас, попробую его купить, а то совсем печаль(((

Гость
Гость

Аналогично, автор, бальзам просто супер был. Последнее время брала его на Вайлдберриз, но и там теперь его нет в наличии. В ответ на вопрос куда он пропал написано, что данный продукт выведен из ассортимента бренда и предлагают обратить внимание на их новинку - бальзам-ополаскиватель, Fructis Superfood Ананас, попробую его купить, а то совсем печаль(((

Забыла написать, что только у меня был бальзам с кокосовым молоком и макадамией, но суть остается та же

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: